Your photographic and artistic work is remarkable but this type of image is not appropriate for Fotolia customers. Your photograph would be emphasized better in an artistic database.
Здравствуйте!
Мне отказали в приемке этого вектора, причины фотолия мне никогла не указывает (просто красный кружок - файл удален). Почему? Может кто-то подсказать? Спасибо.
Причину Фотолия указывает всегда по внутренней почте и на e-mail.
Скажите пожалуйста, а что это у Вас за вектор такой? Это вообще зачем и куда? С чего Вы вообще взяли, что это вообще кому-то когда-то понадобится?
Причину Фотолия указывает всегда по внутренней почте и на e-mail.
Скажите пожалуйста, а что это у Вас за вектор такой? Это вообще зачем и куда? С чего Вы вообще взяли, что это вообще кому-то когда-то понадобится?
Спасибо, наконец-то я нашла почту на фотолии. На email присылаю только уведомления о приемке, письма об отказах и причинах нет. Теперь буду знать, где смотреть.
А почему Вы думаете, что такое не могут купить, подобное висит в топах, так что, наверное, продается.
В любом случае спасибо.
Последний раз редактировалось chameleon, 10.01.2010 в 17:54.
Такое ни разу в топах не видел. Сюда приходят уведомления о всех файлах. Мой Вам совет - изучите хорошенько, что именно пользуется спросом, потому что складывается такое впечатление, что занимаясь стоками, Вы попусту тратите время. Конечно, я не видел всего Вашего портфолио.
Убедительная просьба отнестить к сказанному без обиды, как к конструктивной критике .
С формулировкой:
The photographs in the Fotolia database are intended for sale to multiple buyers. Your photograph while attractive does not meet a level of neutrality for our buyers. Your images contain additional artistic effects such as frames, text, artistic blurs, and/or other filters to enhance the photograph. While we respect your creative abilities, we feel the image will not sell well to our audience due to these issues.
Мол в иллюстрации были использованы какие-то эффекты...
Вектор был сохранен в eps10 (в связи с изменениями на Shutterstock). Насколько я знаю, Фотолия принимает этот формат. В работе были использованы прозрачности (их тоже, если мне память не изменяет, Фотолия принимает).
Больше никаких эффектов не применялось. Так в чем же тут дело?
Увидел в топах продаж за день вот этоhttp://www.fotolia.com/id/4582356
Насколько мне известно то в таком ракурсе доллары не принимают. Я делал некоторое видоизменение но в таком ракурсе все равно не приняли. Кто-нибудь может объяснить по каким причинам некоторых авторов это не касается?
Увидел в топах продаж за день вот этоhttp://www.fotolia.com/id/4582356
Насколько мне известно то в таком ракурсе доллары не принимают. Я делал некоторое видоизменение но в таком ракурсе все равно не приняли. Кто-нибудь может объяснить по каким причинам некоторых авторов это не касается?
Вы на номер файла посмотрите - это ж было как минимум года три назад.