Не знаю актуально ли еще, была когда то такая отписка и ошибка при выводе в евро со скрила. Удалось вывести в тот же день на гривневый счет в гривне с конвертацией. Но это было несколько месяцев назад. Карты Привата фигурировали.
Вчера сделал вывод на карту виза(usa) вывод. Через 2 часа примерно деньги вернулись обратно на скрил с припиской "отменен в связи с отклонением транзакции партнером по обработке карт." Завтра постараюсь дозвонится своему менеджеру, что он скажет.
FotoGrainya вы когда общались с работником, он не говорил что нужно сделать чтобы платежи со скрила доходили как и раньше? Все было норм и вот на тебе.
Если после повторного вывода не получится - меняйте карту! бывает такое, что один раз попадает под мониторинг, а потом проходит. Но, если 2 раза и не прошло, потом смысла выводить на ту же карту - нет! Постоянно будет возврат! Как мне сказали, что с кошельков идут переводы без описаний, что это за перевод. Вот такие суммы чаще всего стали попадать под мониторинг финансовых операций.
Платіж не пройшов, так як це ризикові транзакції, керівництвом нашого банку було прийнято рішення, обмежити такого роду операції. До таких операцій, зокрема, але не виключно, належать: купівля криптовалют, поповнення електронних гаманців, купівля подарункових сертифікатів, перекази на користь букмекерських компаній, оплата дорожніх чеків.
Так понимаю укрсиб все... они всегда боролись со скрилом. И победили.
Платіж не пройшов, так як це ризикові транзакції, керівництвом нашого банку було прийнято рішення, обмежити такого роду операції. До таких операцій, зокрема, але не виключно, належать: купівля криптовалют, поповнення електронних гаманців, купівля подарункових сертифікатів, перекази на користь букмекерських компаній, оплата дорожніх чеків.
Так понимаю укрсиб все... они всегда боролись со скрилом. И победили.
б.... "все для людей"! в умовах війни! це не лише в Укрсиб, це, я так зрозуміла, скрізь! мені вдалося вивести на карту Привата Digital Visa! Лише один раз! І знову, знову та ж сама історія. Знову спілкувалась з банком і вони знову ж таки розказували мені про моніторинг фінансових операцій. Кажуть, ніби то це робиться через те, що багато хто таким чином є посібником тероризму. Кажу, ви там йо....сь всі?! То нічого, що усі ці перерахунки йшли Притулі, чи на інші донати?! бо це додатковий дохід і він лише на це спрямований... Кажуть, що їм прикро!!! НУ, що сказати, не знаю! Чекаємо!
Дела вывод 24.03 с Payoneer, денег нет. В УкрСиббанке отвечают, что они не работают с Payoneer и деньги вернутся на счёт . При том что предыдущие несколько лет проблем не было. Стоит ли пытаться выяснять ситуацию в отделении или просто ждать возврата?
Вывел вчера с Payoneer на счёт в Укрсибе, сегодня деньги поступили.
Грамотных людей теперь нет, а скоро совсем не будет. Они сами не знают, что у них и как работает. Можете показать им мой скриншот.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 31.03.2023 в 22:51.