Как через год понять где фото, а где нейронка, - если вот сейчас нагенерировал на скорую вот это?.... Будут нейроразоблочители? ))) Разрешение ставлю 2048x2048 - (да, долго), потом в топазе апскейл на 20-30%, кроп, обработка в фотошопе и не придеретесь....
ЗЫ Это SD
Последний раз редактировалось ValVol, 06.03.2023 в 14:42.
Как через год понять где фото, а где нейронка, - если вот сейчас нагенерировал на скорую вот это?.... Будут нейроразоблочители? ))) Разрешение ставлю 2048x2048 - (да, долго), потом в топазе апскейл на 20-30%, кроп, обработка в фотошопе и не придеретесь....
ЗЫ Это SD
у Вас в SD клево получилось, это в онлайн версии генерировали? я с онлайн версией игралась, там нет же параметра выбора разрешения? Где его выбрать?
у Вас в SD клево получилось, это в онлайн версии генерировали? я с онлайн версией игралась, там нет же параметра выбора разрешения? Где его выбрать?
Это локальная версия, для такого разрешения нужно видокарта с 12-16ГБ памяти, две карты стоит - одна старая 1060 6Gb, другая Tesla K80 24Gb для графики, вот я так время от времени переключаюсь с одной на другую
Знающий человек, понимающий куда смотреть, придерется. Но дилетант, да, вряд ли заподозрит подвох. При этом если рассматривать оригинал на 100%, то определить SD или любую нейросетку легко. Если править все косяки в фотошопе, это очень большие трудозатраты. Если их и правят, то только самые заметные. Мелкие все равно остаются.
Знающий человек, понимающий куда смотреть, придерется. Но дилетант, да, вряд ли заподозрит подвох. При этом если рассматривать оригинал на 100%, то определить SD или любую нейросетку легко. Если править все косяки в фотошопе, это очень большие трудозатраты. Если их и правят, то только самые заметные. Мелкие все равно остаются.
Я дотошно отношусь... )) Но, да вы правы - это сейчас... Через год, может два будет новая профессия - нейроразоблочитель )), т.к. система совершенствуется слишком быстро...
Качество год назад вспомните!
Есть ниши, где вообще править ничего не потребуется. И их огромное множество. Палить их, понятное дело, не стану. Так что, можете и дальше верить, что ничего толкового из нейросети получить невозможно. Чем больше людей, которые думают так же, тем меньше конкуренция. Так что, не сбавляйте обороты, буду вам весьма признателен, если сможете отвадить от нейросетей потенциальных конкурентов.
Я в лексике ничего не генерировал пока, так как по топу уже понял все. Возможно там это делается как-то в фоне. Что очень глупо, если это так (не все же изображения удачные). Но в любом случае и там, и в MJ, сначала генерируется маленькое изображение, а уже вторым этапом оно апскейлится.
Еще ни одна система ИИ не способна с ходу гетерирова изображения по 3000 пикселей по длинной стороне.
могу Вам на мэйл прислать картинки, которые сразу сгенерились с 3000