Скажите, пожалуйста, где вы им это писали? Я вижу только Центр поддержки клиентов, куда можно написать электронное письмо, а в ответ на почту отвечает робот.
Судя по всему, какой-то чат, но я нигде не вижу на странице возможности вот так напрямую общаться с оператором технической поддержки.
В центре поддержки выбирайте Мой аккаунт Payoneer => Закрыть/восстановить аккаунт => Я хочу восстановить аккаунт => Связаться с нами, там есть онлайн чат, значок в правом нижнем углу
При заказе виртуальной карты снова приходится проходить верификацию - паспорт, договор аренды, банковская выписка? Отправлять можно прежние документы, которые в конце прошлого года были загружены?
Вопрос к тем, кто успешно релоцировался или к Михаилу. Нужно ли нотариально заверять договор аренды? Раньше, судя по ответу Михаила в 2020г. было не нужно. А сейчас?
Вопрос к тем, кто успешно релоцировался или к Михаилу. Нужно ли нотариально заверять договор аренды? Раньше, судя по ответу Михаила в 2020г. было не нужно. А сейчас?
Не надо. Да и 80% нотариусов в КЗ откажутся заверять ваш договор аренды. Предложат свой вариант, а это в разы дороже (~ 4 т.р.). Из собственного опыта.
Сегодня общался по телефону с техподдержкой.
Рассказываю важную информацию (на мой взгляд) для стокеров, которые используют Фридом Финанс в Пионере.
Итак. Еще неделю назад я подключил счет Фридом Финанс к Пионеру.
В его реквизитах указал название и свифт KSNVKZKA.
Счет одобрили буквально за 30 минут.
Однако. Прочитав телеграм канал и прочитав последние несколько страниц данной темы решил что надо удалить привязанный счет и привязать другой - Евразийский банк и свифт EURIKZKA, оставив счет Фридома.
Ожидал что одобрят в течение максимум пары часов. Однако прошло два дня, а счет до сих пор на рассмотрении. В таких случаях всегда звоню в техподдержку.
Там мне сказали неожиданную новость - мой счет ПОКА не могут одобрить, так как Евразийский банк оказывается имеет участие российского капитала, поэтому он попадает под санкции, поэтому рассмотрение счета приостановлено.
Мне посоветовали привязать прежний счет Фридом Финанс. Что я и сделал. Одобрили счет через 20 минут!!!
Последний раз редактировалось Stern, 21.02.2023 в 19:25.