Видимо тем, кто на скрилл вывод заказал задерживают. На пейпал уже получили люди, в том числе и те, кто в воскресенье выводил. У меня вывод на скрилл от воскресенья и статус pending.
Если кто-то на скрилл получил вчера-сегодня, то отпишитесь, плиз. На пейпал и пионер пришли, а на скрилл кому-то отправил адоб?
Я сейчас отправил сообщение в поддержку. Если на этой неделе не отправят на скрилл, то имеет смысл отменить платеж и перезаказать вместе с теми деньгами, что накопились за текущую неделю.
Ребята, Хелп! кто сталкивался, первый раз такое.
Выводила на Пионер, Эдоб со вчерашнего вечера пишет что Платеж выполнен, сумма опять синим горит. Но на самом Пионере нет денег! И соотвественно письма от него не пришло о том что получены...
Последний раз редактировалось Shiny, 10.02.2023 в 11:05.
Ребята, Хелп! кто сталкивался, первый раз такое.
Выводила на Пионер, Эдоб со вчерашнего вечера пишет что Платеж выполнен, сумма опять синим горит. Но на самом Пионере нет денег! И соотвественно письма от него не пришло о том что получены...
а повторно заказать вывод позволяет? может не прошел платеж
а повторно заказать вывод позволяет? может не прошел платеж
Синим горит - значит можно, в истории написано Платеж выполнен. Сумма на Эдоб не вернусь только новая скопилась для вывода
Я вчера карту заказала на Пионере - соотвественно доки для верификации попросили. Я их отправила, они еще на поверке висят. Я вот думаю может это как-то повлияло на зачисление Пионером средств.. Может деньги Эдобовские у них на где-то на холоде сейчас, до того момента пока доки не проверят?
Стоит ли писать в чат Пионера? или подождать сутки?
Синим горит - значит можно, в истории написано Платеж выполнен. Сумма на Эдоб не вернусь только новая скопилась для вывода
Я вчера карту заказала на Пионере - соотвественно доки для верификации попросили. Я их отправила, они еще на поверке висят. Я вот думаю может это как-то повлияло на зачисление Пионером средств.. Может деньги Эдобовские у них на где-то на холоде сейчас, до того момента пока доки не проверят?
Стоит ли писать в чат Пионера? или подождать сутки?
а на Пионере в предстоящих сумма не висит? может притормозили до проверки доков