Доброго дня. Переехал в Казахстан. В подъезде нет почтовых ящиков, но не стоит думать, что все плохо, если есть трек код, то все очень удобно, однако на моей памяти прошлый раз карта шла без трек кода (хотя даже 5-и долларовая флешка с али идет с треком), и ее просто кинули в почтовый ящик, и отчасти поэтому я заказал карту Payoneer с express-shipping (via DHL), чтоб доехала наверняка. Вместо этого отправили похоже на то, что обычной почтой, якобы Registered Mail, но трек кода нет. Как получить? как узнать где она вообще едет? Почему у Registered Mail нет трек кода? Почему вместо заказанной dhl отправили обычной почтой?
Всё индивидуально, похоже. У меня до границы с КЗ ехала DHL, далее - обычной Казпочтой (21 день) в Костанай, в чате девушка получила в Петропавловск чисто DHL (6 дней). Трек был
Всё индивидуально, похоже. У меня до границы с КЗ ехала DHL, далее - обычной Казпочтой (21 день) в Костанай, в чате девушка получила в Петропавловск чисто DHL (6 дней). Трек был
Как-то сильно индивидуально... У меня ни 40 баксов не списали, ни трек не дали. Куда она приедет, где и как забирать - вообще хз. В РФ карту бросали в почтовый ящик. Здесь у меня почтовых ящиков в подъезде просто нет.
Странно вообще, у Payoneer немаленькие тарифы, могли б и качественный сервис сделать. перепутать отправку DHL с обычной почтой... это как вообще..
Может если на казпочте зарегаться, то там можно как-то нетрекаемую посылку по прибытию в стране выдать ей трек, и дальше трекать. Так-то тут довольно на хорошем уровне цифровизация почты.
Последний раз редактировалось ms_alex, 03.01.2023 в 00:38.
А для чего заказывать карту именно пионеровскую? и ее можно заказать только туда где акк делал?
Я акк переносил из РФ в Казахстан, но сейчас вроде так нельзя, но можно новый акк. На другой адрес вроде тоже можно, но могут попросить доки, имхо, лучше сразу перетащить аккаунт, если переехали, при том заранее, так как проверка доков может растянуться.
У пионеровской карты много доп фишечек, типа приема платежей от третьих лиц. Мне за этим.
Здравствуйте! Реквизиты в USD можно использовать только для получения платежей от американских компаний, т.к. используется локальный метод отправки средств. Получить платеж от компании, зарегистрированной в Нидерландах, можно только на EUR реквизиты
Спасибо вам огромное за ответ!!! Хоть кто нибудь откликнулся. Связи с поддержкой просто 0(((
Скажите, а если организация при этом будет отправлять с долларового счета, а я получается даю Евро, потому что для Европы, я их получу или по итогу застрянут из-за несоответствия валют?
Спасибо вам огромное за ответ!!! Хоть кто нибудь откликнулся. Связи с поддержкой просто 0(((
Скажите, а если организация при этом будет отправлять с долларового счета, а я получается даю Евро, потому что для Европы, я их получу или по итогу застрянут из-за несоответствия валют?
Рад помочь! Валюты обязательно должны совпадать, чтобы платеж не развернулся)
Доброго дня. Переехал в Казахстан. В подъезде нет почтовых ящиков, но не стоит думать, что все плохо, если есть трек код, то все очень удобно, однако на моей памяти прошлый раз карта шла без трек кода (хотя даже 5-и долларовая флешка с али идет с треком), и ее просто кинули в почтовый ящик, и отчасти поэтому я заказал карту Payoneer с express-shipping (via DHL), чтоб доехала наверняка. Вместо этого отправили похоже на то, что обычной почтой, якобы Registered Mail, но трек кода нет. Как получить? как узнать где она вообще едет? Почему у Registered Mail нет трек кода? Почему вместо заказанной dhl отправили обычной почтой?
Напишите мне в лс, я проверю, какая у вас доставка. Если что, ее можно поменять
От всех стоков я получила письмо от Пионера о новом поставщике, а от 123rf нет. Только письмо от самого 123rf о том что ваши личные данные (почта для вывода) была изменена.
Если в списке на Пионере 123rf не появился стоит ли ждать в этом случае зп в середине месяца?
Последний раз редактировалось Shiny, 03.01.2023 в 16:32.
От всех стоков я получила письмо от Пионера о новом поставщике, а от 123rf нет. Только письмо от самого 123rf о том что ваши личные данные (почта для вывода) была изменена.
Если в списке на Пионере 123rf не появился ждать стоит ли ждать в этом случае зп в середине месяца?
В российском аккаунте Payoneer 123RF появлялся только после первого платежа