а обычный фиат совсем не работает, вроде же есть еще банки не под санкциями.
или крипта еще и выгоднее, я просто никогда не пользовался, но чувствую что скоро буду)
а обычный фиат совсем не работает, вроде же есть еще банки не под санкциями.
или крипта еще и выгоднее, я просто никогда не пользовался, но чувствую что скоро буду)
да, есть, но тут много нюансов, некоторые зарубежные банки боятся, что их наругают за то, что они не поддерживают санкции и шлют деньги в Россию, некоторые работают только через какие-то схемы типа Золотой короны, а кто-то через СВИФТ с конскими комиссиями... а так-то да.. фиат пока работает
Доброго времени суток! Пишу сюда, поскольку с поддержкой связаться не могу, а в комьюнити почему-то сообщения мои не публикуются (((
Может кто в курсе. Если работодатель зарегистрирован в Нидерландах, банк откуда платеж там же, но валюта доллар и просят для оплаты, дать долларовый счет. Не будет ли проблем с получением средств, если давать долларовый Payoneer ?
Подскажите, пожалуйста! Сделал себе аккаунт турецкий, прошел верификацию, в т.ч. по глобал пэйментс. У всех при раскрытии информации по определенной валюте отмечены галочкой только первые 2 пункта из 5?
Имеется ввиду для платежей через АСН и прочее на аккаунты (доллары, евро, фунты и т.п.)
Доброго времени суток! Пишу сюда, поскольку с поддержкой связаться не могу, а в комьюнити почему-то сообщения мои не публикуются (((
Может кто в курсе. Если работодатель зарегистрирован в Нидерландах, банк откуда платеж там же, но валюта доллар и просят для оплаты, дать долларовый счет. Не будет ли проблем с получением средств, если давать долларовый Payoneer ?
Здравствуйте! Реквизиты в USD можно использовать только для получения платежей от американских компаний, т.к. используется локальный метод отправки средств. Получить платеж от компании, зарегистрированной в Нидерландах, можно только на EUR реквизиты
Подскажите, пожалуйста! Сделал себе аккаунт турецкий, прошел верификацию, в т.ч. по глобал пэйментс. У всех при раскрытии информации по определенной валюте отмечены галочкой только первые 2 пункта из 5?
Имеется ввиду для платежей через АСН и прочее на аккаунты (доллары, евро, фунты и т.п.)
Добрый день! Да, это у всех так, т.к. это общие правила использования реквизитов)
Всем привет. Удалось создать и верифицировать аккаунт после переезда в Казахстан по договору аренды. Получил первые деньги на аккаунт и заказал карту payoneer. Для доставки уже был указан тот же адрес что и при верификации. Ничего не менял. Но у меня опять запросили документы для подтверждения адреса. Так и должно быть? Я отправил тот же самый договор аренды разумеется для подтверждения, но пока праздники и верификация наверно затянется, так что пока сижу нервничаю))
Но у меня опять запросили документы для подтверждения адреса. Так и должно быть?
У меня запросили другие доки, не связанные с адресом, потом еще одни, тоже не связанные с адресом, через спустя месяц после запроса карты мне ее выслали.
Доброго дня. Переехал в Казахстан. В подъезде нет почтовых ящиков, но не стоит думать, что все плохо, если есть трек код, то все очень удобно, однако на моей памяти прошлый раз карта шла без трек кода (хотя даже 5-и долларовая флешка с али идет с треком), и ее просто кинули в почтовый ящик, и отчасти поэтому я заказал карту Payoneer с express-shipping (via DHL), чтоб доехала наверняка. Вместо этого отправили похоже на то, что обычной почтой, якобы Registered Mail, но трек кода нет. Как получить? как узнать где она вообще едет? Почему у Registered Mail нет трек кода? Почему вместо заказанной dhl отправили обычной почтой?
Последний раз редактировалось ms_alex, 02.01.2023 в 20:24.