Ребяты, подскажите, где/куда писать? Требуется попросить Шаттер, чтобы он запросил возврат средств с Пайонира.
Суть ситуации. В прошлом месяце шатт отправил выплату, и как раз в тот момент у Пайонира послетали российские счета. Я добавила заново, банковский счет одобрился Пайониром, но баланс перешел в статус «отключено», и Прилетевшая с Шаттера сумма никуда не ушла.
Через лив-чат списалась с Пайониром. Счет они разблокировали, но вывести на российский счет уже не дают. Предлагают, чтобы Шаттер запросил возврат. Понятно, что с шаттера тоже щас непонятно как выводить, но тут хотя бы аккаунт не снесут, как на пайонире
Прилагаю кусок переписки
«Счёт был заблокирован, поскольку был изменён банк для вывода по умолчанию. К сожалению, сейчас добавить новый банковский счёт в РФ невозможно. Я могу разблокировать Ваш USD счёт прямо сейчас»
«К сожалению, отсутствует техническая возможность вывода на банковский счёт в РФ. Я бы рекомендовал вернуть платёж в Шаттерсток, чтобы Вы смогли его вывести используя альтернативный метод»
« Вам нужно обратиться к поддержке Шаттерсток, с просьбой запросить у нас вернуть этот платёж. Они свяжуться напрямую с нашим департаментом который занимается возвратом платежей и средства вернту. Оформить возврат можно будет даже после закрытия вашего аккаунта 16 числа»
у меня теперь это стало главной страницей (ежедневная статистика) - все что надо - сумма, количество и что продалось. Да, нет страны (карта стала абсолютно бесполезной фичей), да, автоматом не изменяется сумма в режиме он лайн. Но это лучше чем то во что превратили наш главный вид в профиле.
сумма и количество продаж меняется в режиме онлайн. Ну, хоть это радует.
УПД. не, свежепроданные появляется, но сумма не меняется. Будем надеяться, что поправят этот баг.
Последний раз редактировалось huankaktus, 14.12.2022 в 17:24.
сумма и количество продаж меняется в режиме онлайн. Ну, хоть это радует.
именно в таблице? понаблюдаю, ни разу не видела.
upd - не обновляется само в хроме у меня в таблице. Установила расширение автообновления страниц, открыла статистику в отдельном окне, отодвинула на задний план в угол, чтоб не мешало, включила автообновление с установленным временным интервалом. Теперь работаю и краем глаза могу наблюдать реальную статистику.
Последний раз редактировалось ella1977, 14.12.2022 в 17:11.
Карта и после предыдущего обновления стала бесполезной, не понимаю какому гению пришло в голову убрать всплывающие продажи фоток с карты и сделать точки на которые надо наводить курсор :/ Ну а в этом обновлении видимо те же гении качнули свой гениальный скил и сделали ещё более [убрано цензурой] из карты чем было. Вообще, мне как вид главной страницы так и её функционал напоминает солянку, накидали по рыхлому за пол часа из того что было и получился такой результат.
upd - не обновляется само в хроме у меня в таблице. Установила расширение автообновления страниц, открыла статистику в отдельном окне, отодвинула на задний план в угол, чтоб не мешало, включила автообновление с установленным временным интервалом. Теперь работаю и краем глаза могу наблюдать реальную статистику.
Ребята, объясните мне, как новичку, какие темы читать о выводе денег! А то куда не тыкну, уже не актуальные сервисы. Дайте ссылку, чтобы следить за темой о выводе и участвовать.
Ребята, объясните мне, как новичку, какие темы читать о выводе денег! А то куда не тыкну, уже не актуальные сервисы. Дайте ссылку, чтобы следить за темой о выводе и участвовать.
так все актуальны, зависит где вы находитесь и на какую страну стоки