Одно успокаивает, может это временно? В опросе написано что они все еще в процессе и в течение нескольких недель будут постепенно вводить этот новый дизайн.
Какой мрак! Баннер на пол страницы и ВСЁ, информативность теперь ноль! Думала Шатер хуже уже не сможет, ан нет... опять удивил своим грандиозным дизайном
Как ни крути, хоть и упал сильно доход, шаттер делает больше всех продаж, поэтому контрибьютеры не отказываются от него (и я в том числе), и видимо руководство шаттера это понимает. Нужно сделать так, чтобы покупатели бойкотировали шаттер, и переходили на другие стоки, им то по сути все равно, где покупать.
Как ни крути, хоть и упал сильно доход, шаттер делает больше всех продаж, поэтому контрибьютеры не отказываются от него (и я в том числе), и видимо руководство шаттера это понимает. Нужно сделать так, чтобы покупатели бойкотировали шаттер, и переходили на другие стоки, им то по сути все равно, где покупать.
Тут у кого как. У меня он с 2020 плавно сполз на 3-4 место. Гружу на него скорее по привычке и только то, что не жалко.
Мне включили новый "дизайн". Он гениален, я считаю. Заполнить всю страницу огромным количеством абсолютно бесполезной информации и не добавить ничего, вообще ничего хоть немного нужного и информативного - это надо долго проектировать, обдумывать, с налёту такое не сделаешь. И что стряслось с картой? Калифорнии, Японии и Южной Африки с Австралией в мире больше нет, я что-то пропустила?
Фидбэки отправила.
Последний раз редактировалось Naddya, 12.12.2022 в 18:02.