Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
Думаю, что надо отключать картинки когда накопится 2-5 тысяч, не верю, что большие суммы потом можно будет получить. Видно по Шаттеру, что они не заморачиваются даже, предлагая альтернативы при ситуации.
Цитата:
Сообщение от Privets
Думаю, что надо отключать картинки
Так и парадокс ситуации в том,что большинство стокеров как тот король,супругу которого душили в Обыкновенном чуде, надеются что "Все обойдется"
Посмотрите какое неверие в себя и наплевательское отношение к своим работам.
Ss это давно просек , поэтому и спокоен как удав...
Цитата:
Сообщение от Leto_kak_leto...
Так и парадокс ситуации в том,что большинство стокеров как тот король,супругу которого душили в Обыкновенном чуде, надеются что "Все обойдется"
Посмотрите какое неверие в себя и наплевательское отношение к своим работам.
Ss это давно просек , поэтому и спокоен как удав...
Это да, вера в чудо изумляет. Я уже с марта морально был готов к имейдж-ауту.
Потому, особенно странно наблюдать за паникой знакомых, которые, извините, просто прожгли заработанное на курортах, а теперь, не знают как жить дальше. Реально, отмахиваются, думают, что завтра уже появятся альтернативные платежные системы. Нет никакого понимания защиты собственных активов. Если бы была позиция, то и не было бы такого наплевательского отношения к стокерам от некоторых стоков. Буду отключать картинки на 2-5 тысячах, если не смогу релоцироваться.
Ну пря м такая умная , черт побери . Сравнила северную Корею с Россией. Это как ххууйй с пальцем . России насрать признает кто то там присоединенные республики или нет .
Российские стокеры для шаттера это 1 % от всех стокеров и если Россию отключить ничего у него не изменится . Поэтому он и спокоен как удав . Надо было свои стоки развивать и приучать народ не пиздить фотки и видео с интернета . А теперь кушайте .
Ешьте сами, у нас такого не едят...По самым скромным расчетам, доля контента рос.стокеров достигает 20%
Другими словами каждая пятая картинка, фото и видеоролик российского автора
Что касается авторского права...то Ss нужно отдать должное-россиян стокеров он научил его блюсти безукоризненно
------------
Кстати, есть такая компания StockSubmitter...вот кому бы может быть стоило подумать о расширении бизнеса
в связи с готовностью Ss выплачивать от $10т. российским авторам
Последний раз редактировалось Leto_kak_leto..., 01.12.2022 в 09:42.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
да и большинство российских авторов и студий важных для стоков уже давно не из России работают
Нет сомнений, за исключением того, что студии-то переехали, а люди, работающие на студии, остались в России, как им теперь платить - вопрос. Так что, без пафоса, но с 2023 года, стоки резко почувствуют падение уровня и количества контента, будет колоссальный спад.
Цитата:
Сообщение от Privets
Нет сомнений, за исключением того, что студии-то переехали, а люди, работающие на студии, остались в России, как им теперь платить - вопрос. Так что, без пафоса, но с 2023 года, стоки резко почувствуют падение уровня и количества контента, будет колоссальный спад.
по любому стокам придется перестраиваться, с бурным развитием нейро и встраиванием его в стоки думаю авторам еще сложнее будет
хотя для стоков важнее покупатель, чем торговать они найдут, имхо
Цитата:
Сообщение от Hydognik
по любому стокам придется перестраиваться, с бурным развитием нейро и встраиванием его в стоки думаю авторам еще сложнее будет
Не потянут, уже ощущается, что огромные проблемы возникают с авторским правом, если использовать нейросети. Да и другое это. Например, векторная графика, не имеет замены.