Дорогие друзья! Я стараюсь ответить всем, но в потоке сообщений могу не заметить чье-то сообщение. Если я вам не ответил, полистайте, пожалуйста, ленту, так как часто вопросы повторяются (или очень похожи), и есть вероятность того, что на ваш вопрос уже есть ответ. По срочным вопросам можете написать мне в личку, постараюсь помочь!
Уважаемый Михаил! Попросите пожалуйста руководство сдвинуть последний день приема платежей на Payoneer с 8го декабря хотя бы на 10е. Думаю многие меня поддержат.
Стокеры гадают, успеют ли получить выплаты за ноябрь с Шаттерстока, для некоторых это единственный заработок.
Коллеги, поддержите пост "спасибами"!
Последний раз редактировалось thebackground, 17.11.2022 в 20:43.
Михаил, сегодня в чатике поддержки оператор мне ответила, что сначала нужно добавить нероссийский банковский счет, а уже потом обращаться с запросом на смену страны. А кроме того, если идти по пути открытия нового аккаунта - нужно самостоятельно отвязать от старого источники получения платежей
Здесь вы пишите иначе, теперь не понимаю как нужно действовать на самом деле.
Можно ли все же сначала изменить страну, приложить договор аренды, а уже потом добавить банковский счет(до 16го декабря)? И еще вопрос - если договор аренды состоит из нескольких страниц - как его прикрепить для верификации?
Последний раз редактировалось Евгений Е, 17.11.2022 в 20:57.
Все российские банковские счета будут заблокированы после этой даты - и в аккаунтах с биллинг-страной Россия, и в аккаунтах с другой биллинг-страной. До 8 декабря вы можете выводить средства как обычно
Михаил, а если мы успеем релоцироваться до этой даты и подать все документы, то аккаунт не заблокируется? И нужно ли какие-то действия производить по привязке стоков заново или все произойдет автоматически и вывод будет просто на счет уже другой страны?
Вопрос к Михаилу. Если билинговая страна не Россия, но банковские счета российские, то после 16 декабря, - если не добавить банковский счёт другой страны, будет ли возможность просто получать деньги со стоков на свой баланс USD payoneer? Ну а выводить уже после добавления банковского счёта?
Михаил, сегодня в чатике поддержки оператор мне ответила, что сначала нужно добавить нероссийский банковский счет, а уже потом обращаться с запросом на смену страны. А кроме того, если идти по пути открытия нового аккаунта - нужно самостоятельно отвязать от старого источники получения платежей
Здесь вы пишите иначе ....
Это нормально для пионера - никто ничего одинакового не скажет в поддержке.
Попробуйте добавить нероссийский банковский счет в ЛК и скорее всего не сможете.
Так что их советы по телефону надо перепроверять.
Это нормально для пионера - никто ничего одинакового не скажет в поддержке.
Попробуйте добавить нероссийский банковский счет в ЛК и скорее всего не сможете.
Так что их советы по телефону надо перепроверять.
С одной девушкой беседовал из поддержки с очень сильным акцентом и за всё время разговора меня не отпускала мысль, что она меня плохо понимает.