Всем привет)
Пришло письмо от Гетти "Увеличьте свой доход с помощью пользовательского контента за 3 простых шага" (Grow Your Income with Custom Content in 3 Easy Steps). С объяснениями, как снимать и отправлять Custom Content.
Я не экс, это значит, мне по ошибке пришло это письмо ?
Или это значит, что не эксам тоже можно участвовать в Custom Content?
Кому-то пришло такое письмо?
наконец набрала первую сумму на вывод! подскажите, пожалуйста, что дальше?
1. оно само выведется на Пионер после 25 числа?
2. если аккаунт забанен после весенних событий, то сумма исчезнет, на Пионер не придет, нужно будет писать в поддержку?
UPD. все ок, 21 числа ушли на Пионер, 21 вечером ушли на Райф.
Последний раз редактировалось Chernushka, 22.10.2022 в 17:24.
Добрый день!
Появилась ошибка при входе в аккаунт, хотя данные введены верно Those details don't match our records. Double-check and try again.
Кто-то еще с таким сталкивался?
В Getty Images мы стремимся обеспечить безопасность вашей личной информации.
Недавно мы обнаружили некоторую необычную активность в вашей учетной записи с именем пользователя 'VeronikaSaratovtseva' и в качестве меры предосторожности требуем сброса пароля.
Чтобы сбросить свой пароль, пожалуйста, посетите веб-сайт участника (https://esp.gettyimages.com), и на странице входа нажмите “Забыли свой пароль?” ссылка. Затем введите имя пользователя, связанное с вашей учетной записью. Затем вы должны получить электронное письмо, содержащее ссылку, которая позволит вам установить новый пароль. Важно никогда повторно не использовать свой старый пароль. Если вы использовали свой старый пароль для доступа к другим онлайн-учетным записям, для вашей защиты вам также следует обновить эти учетные записи новым уникальным паролем.
А скажите, коллеги. Я полгода наверное не грузил, сейчас пробую через Дип Мета. А не грузится. Ключевые и проч. данные принимает, а загрузки нет! Дип Мета вообще работает?? Может я от тенденций отстал???
У меня через сайт не отправляется. Сохранение ключей и названия происходит, а при отправке вылазит: There was an error submitting your contributions. Please try again.
Не нравится мне это...
Посмотрел в профиле - оказывается поставили ограничение на загрузку до 8 ноября. Судя по форуму этот бан продлится дольше чем написано. Придется выяснять через техподдержку...
Последний раз редактировалось Stern, 05.11.2022 в 11:32.