Народ, кто верифицировал банк. счет (российский банк) предложенным на манибукерс способом - т.е. перевести со счета в банке на свой счет в букерсах небольшую сумму? Мне в моем банке сказали, что это будет стоить в районе $30 с учетом комиссии сторонних банков через которые пройдет платеж. Вы столько же платили? Что-то дороговато за верификацию )
Что-то ненормальное, на мой взгляд... Я верифицировал таким способом (банк, правда, белорусский - Приорбанк), сняли какие-то стандартные копейки.
Если пойдет где-то через транзитный банк - действительно, у них комиссия (вроде 25$), независимо от суммы перевода. Но почему не может быть прямой платеж? Почему обязательно через банк-посредник? Это непонятно.
Что-то ненормальное, на мой взгляд... Я верифицировал таким способом (банк, правда, белорусский - Приорбанк), сняли какие-то стандартные копейки.
Комиссия самого банка небольшая - 0,75%, мне сказали, что не знают через какие банки еще пройдет платеж до Франкфвуртского. И может еще кучу комиссий собрать, сказали, что потребуют резерв в $50 на сторонние комиссии. Но, типа. обойдется все где-то в тридцатник.
пытался я у них получить этот код говорят такого кода нет да и откуда ему взятся, центральный офис банка тоже не в курсе(((( написал в сапорт букерса и отправил им выписку по последней транзакции что мне выдали, жду результата. если что отпишусь
Добрый вечер.
Не могли бы вы показать, как именно выглядит эта полная выписка на которой "должны значится реквизиты Вашего банковского счета и имя отправителя платежа (Moneybookers/Commerzbank)."
А то мне просто на бумаге он-лайн выписку кажись распечатали, безо всяких банковских реквизитов .
ребят, подскажите есть ли отделение moneybookers в россии, на какой телефон звонить из России? Нужно решить такую проблему: открыл карту visa classic c рублевым счетом, и вывел на счет баксы, они как я понял зависли где-то, но в банке говорят, что нету никаких поступающих платежей, а в букерсе на письмо ответили, что деньги ушли и надо разговаривать с банком, хочу позвонить разъяснить ситуцию, мож кто сталкивался с такой проблемой, понимаю сглупил. Но просто до этого выводил деньги на карту и они конвертировались по курсу банка и нормально вывелись, а сейчас такая вот проблема. Незнаю как вообще получить эти деньги.
После, того как предыдущая карточка Виза стала "экспиред", получил новую в том же банке и с тм же номером счета (обычная замена карточки). Нормально повторно прошел верификацию карты, указал её основной (она и так единственная). Но вот уже 2 недели после верификации возможность вывода на карту так и не появилась - висит вот такая картинка, даже без графы ввода номера карточки:
Такое ощущение, что оставили только возможность вывода на счет? Или нужно регулярно зажодить в счет и ловить возможность вывода на карту? (Денги на счету есть, всё кроме счета верифицировано, лимиты не превышены, блокировок никаких не было в прошлом).
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось fotosergio, 12.03.2014 в 15:07.