завтра позвоню в пионер и попытаюсь узнать, это дримсовское решение по отношению к россиянам. Вполне возможно, сток поганый. Не только по продаваемости, но и сильно политизированный
Пообщалась по телефону с пионером по поводу вывода денег через него с дримса. Выяснилось, что это частная инициатива дримса. Я в апреле привязала фотобанк pond к пионеру, хотя раньше я с него не выводила деньги через пионер. Что могу посоветовать в данной ситуации - звоните в пионер и консультируйтесь с ними по данному вопросу, а затем обращайтесь к дримсу. Если они не решат эту проблему положительно, грозите им удалением своего портфолио. Я была готова к такому развитию событий и без всяких переживаний удалилась бы оттуда или, если бы это было возможно - попыталась бы заблокировать продажи. Всем удачи!
Пообщалась по телефону с пионером по поводу вывода денег через него с дримса. Выяснилось, что это частная инициатива дримса. Я в апреле привязала фотобанк pond к пионеру, хотя раньше я с него не выводила деньги через пионер. Что могу посоветовать в данной ситуации - звоните в пионер и консультируйтесь с ними по данному вопросу, а затем обращайтесь к дримсу. Если они не решат эту проблему положительно, грозите им удалением своего портфолио. Я была готова к такому развитию событий и без всяких переживаний удалилась бы оттуда или, если бы это было возможно - попыталась бы заблокировать продажи. Всем удачи!
на русском, там есть русскоязычные консультанты. Я звоню с телефона, который указан на сайте пионера. Сразу отвечают на русском, пару уточняющих вопросов для идентификации и вперед. Если звонить сразу после 9.00, то ожидание не так велико.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а из России возможно каким-нибудь образом оплатить запрос платежа Пионера? Казахской виртуальной картой не получилось - пионер просит фото карточки, а в интернет-банке визуализации нет.
Точно, все российские банки без свифта?
Прошу помощи!
Точно помню, что кто-то описывал личный опыт привязки Payoneer Global Payment System к Скриллу.
Но тема ушла в глубины, не могу найти ( киньте ссылкой пожалуйста.
Собственно, есть рабочий скрилл. Есть рабочий пайонир, с несколькими виртуальными счетами (американскими) в Global Payment System.
Но добавить в скрилле счет для вывода не могу - он не показывает в списке стран США почему-то. Запнулся на этом, не знаю, как нужно правильно сделать.