Если Вы паспорт не отсылали, то нечего боятся при новой регистрации просто используйте другую электронную почту. Можете и по старой регистрации попробовать страху нет. Не нужно пытаься обмануть Шаттер и посылать чужие экзаменационные работы. Вполне может быть что какой нибудь доброхот в обмен на рефферальные ссылки подкинет Вам чужие работы скачанные с Алдея. Будете потом себе локти кусать.
Не нужно пытаься обмануть Шаттер и посылать чужие экзаменационные работы. Вполне может быть что какой нибудь доброхот в обмен на рефферальные ссылки подкинет Вам чужие работы скачанные с Алдея. Будете потом себе локти кусать.
Ага. Ситуация по реферальной кухне проясняется. Мне бы даже и в голову не пришло чужие работы использовать. Какой смысл? Все равно потом вычислят. Спасибо за разъяснения.
или еще такой вариант возможен - тот, чьим реферралом вы являетесь, просит вас прислать ваши работы для оценки. И скопойно заливает их в свой портфель. Всякое бывает...
такое чувство, что новички не очень понимают что такое рефералы... просто несколько раз в теме проскакивали фразы типа " зачем я сам буду кого то кормить - самому бы наестся" и "чем мне это грозит"...
Рефералы - это всего лишь поощрение От ФОТОБАНКА ( т.е. не из денег регистрируемого ) человека который привел новенького на регистрацию. не более не менее. и никакой большей взаимосвязи между ними нету..
З.ы. -извеняюсь что повторил прописную истину, и не совсем по теме, но ...
Был свидителем обратной картины, когда человек грузил работы на аккаунт другого, так как загранпаспорта у него не было. После того как получил загран, решил открыть свой аккаунт (и к тому же как рефферал друга) и для экзаменационной десятки взял 9 работ новых и одну работу которая была на аккаунте друга предварительно по договоренности у него её удалив. Экзамен не прошел нвый аккаунт заблочили. Но благо все разрешилось удачно. После 5 или 6 го письма в суппорт и ожидания где-то полтора месяца пришел положительный ответ что через месяц может грузить новые работы на экзамен. Помоему Шаттер в этом плане довольно лоялен.
Рефералы - это всего лишь поощрение От ФОТОБАНКА ( т.е. не из денег регистрируемого ) человека который привел новенького на регистрацию. не более не менее. и никакой большей взаимосвязи между ними нету
Мне была непонятна схема махинаций, которую как-то деликатно обходили на протяжении всего топика. Спасибо ребятам, разъяснили. Стало неприятно как-то. В схему рефералов (с первоначально закладываемым смыслом) я вник сразу и откуда деньги реферальные "растут" тоже прочитал, но мне были просто невдомек "серые" и "черные" схемы использования, точнее сказать, я даже мысли не допускал, что можно использовать чужие изображения (неужто я настолько наивен?). С другой стороны моя "наивность" обусловлена тем, что я специалист в сфере ИТ и криминалистический анализ на предмет наличия "постороннего" материала не представляет большой технической сложности и подобное поведение, а оно очевидно, имеет место, мне просто кажется необдуманным: репутация ведь будет подорвана и навсегда, а аккаунты взамен забаненых на "жен и родственников" как-то хлипко...
но мне были просто невдомек "серые" и "черные" схемы использования, точнее сказать, я даже мысли не допускал, что можно использовать чужие изображения (неужто я настолько наивен?).
Уважаемые новички. Не нужно связываться с непонятными личностями. А если возникает подобная ситуация и кто-то предлагает какие-то бонусы за реферальные, нужно хотя бы узнать что это за человек, какое у него портфолио, чего он на форуме пишет, разбирается ли в вопросе. И уж не в коем случае не отправляйте ему какие-то свои работы. Хотите советов - выкладывайте у нас на форуме.
Вопрос - если это не первая реинкорнация этого персонажа , и ранее он был забанен пожизненно - почему его не банят под новыми никами, как только становится понятно кто есть кто?