Уфф прочитал. Вроде почти всё стало понятно. Но скажите мне. У меня открыт счёт мульти в телебанке. Я зарегестрировался в МБ. На счету в МБ ничего нет. На лицевом в телебанке тоже. Карточку заводить не хочу. Как мне верифицировать счёт на МБ в таком случае?
Gucci, в таком случае никак не вариант. Сам седня верифицировал счет спокойно, вывел 10евро на счет евро в телебанке, далее нажимаем выписка, и там виден этот код!
Вот денюшка поступила на МВ. Хочу вывести на счёт телебанка ВТБ24.
Вопросы.
1.Счёт в МВ не верефицирован. Нужно его до перевода верефецировать или так можно перевести
2. Если в МВ долларовый счёт, то и в переводе указывать долларовый счёт телебанка? Счёт мультивалютный.
Так вроде как я понял из прочитаного что выводишь на счёт а потом уже с помощью свифт кода который придёт с переводом и верифицируешь. Или я не так понял?
Хочу работать с МБ через них, но блин, как то не вышло с первой попытки, может в ойис другой поехать, центральный, хотя, какая может быть разница…в замешательстве
Хочу работать с МБ через них, но блин, как то не вышло с первой попытки, может в ойис другой поехать, центральный, хотя, какая может быть разница…в замешательстве
Мне без проблем сделали карту и документов с работы не просили. Делал дебетовую карту, для кридитной действительно нужна справка с работы. Скорее всего тётенька действительно была неодекватна, у них там таких много))). Хотя, может быть, и правила какие-то поменялись.
врядли правила поменялись. наверняка неадекватная тётя. закажите карту он-лайн. вообще еще раз советую максимально сводить всё общение с этим банком в телебанк, он-лайн и на телефон 8-800- ... а офисы с неадекватными тётями посещать только в крайних случаях. :о))
Я через их сайт заказываю карты, но для вашего региона почему-то нельзя заказать дебетовую... Странно, конечно... Попробуйте позвонить в головной офис. Телефон ни их сайте есть: http://www.vtb24.ru/