А кто-то из России получал в марте деньги на Пионер с Канвы? На ветке Канвы были сообщения о письме (приостановка выплат), но мне такое письмо не приходило.
Здравствуйте, коллеги! Восстановила старый аккаунт. Но там три раза добавлен счет, который я закрыла полгода назад Новый счет добавить не могу, старый удалить тоже. И еще вопрос, как узнать попал ли мой теперешний банк под санкции? Честно читала кучу последних страниц, ничего не поняла (
Если никто тут не поможет то звоните в поддержку 88005052815 с 9 и вроде до 24 время Мск. Вчера вечером минут за 5 дозвонилась, кто то 1,5 часа, утром лучше всего звонить. И про санкции там же спросите.
Если никто тут не поможет то звоните в поддержку 88005052815 с 9 и вроде до 24 время Мск. Вчера вечером минут за 5 дозвонилась, кто то 1,5 часа, утром лучше всего звонить. И про санкции там же спросите.
Здравствуйте, коллеги! Восстановила старый аккаунт. Но там три раза добавлен счет, который я закрыла полгода назад Новый счет добавить не могу, старый удалить тоже. И еще вопрос, как узнать попал ли мой теперешний банк под санкции? Честно читала кучу последних страниц, ничего не поняла (
И еще, вопрос, если я 10 лет не пользовалась этим аккаунтом не возмут ли с меня комиссию по 29.95 USD за каждый год?
У меня аккаунт с 2017 года, но я им не пользовалась, ни разу ничего не выводила через него. Неделю назад первый раз воспользовалась для вывода с Адоба, комиссию 29.95 USD не взяли. Пришло всё за минусом 3USD.
Только что звонила с дополнительного телефона, который указан в аккаунте по телефону 88005052815, сначала была 6 в очереди, потом 4, потом ответили, что все русскоязычные заняты и сами перезвонят. Кому-нибудь они звонили или лучше опять набирать?
Только что звонила с дополнительного телефона, который указан в аккаунте по телефону 88005052815, сначала была 6 в очереди, потом 4, потом ответили, что все русскоязычные заняты и сами перезвонят. Кому-нибудь они звонили или лучше опять набирать?
Сами не перезванивают, пробовал. А звонок таким образом срывается часто
Я вчера была 1 в очереди и мне так же предлагали перезвонить, не обращайте внимание, ждите ответа))
Добрый день. Как можно "прокачать" аккаунт Payoneer зарегистрированный через Shutterstock (чтобы появились Global Payments, Добавление второго счета и тп)?
"прокачать" могут:
Адоб, Понд5, Дримс, Энвато
Возможно, могут. Но не проверял:
123RF, Пикста
Т.е. по сути надёжны только 2 варианта - Адоб и Понд. Остальные либо пошли в отказ, либо не проверены
Понд хорош тем, что можно привязать Пионер не дожидаясь суммы на вывод.