уже неделя прошла после отправки счета для привязки в поддержку и ни слуху, ни духу...
кому-то отвечала поддержка в ближайшие дни? от какого числа ваши запросы были?
вы usd выводили, если я правильно запомнила?
Я только рубли вывожу.
По поводу не было, не показывали выписки и проч. Я читаю не телегу, а темы на vc.ru и там какой-то шквал за последние пару недель. И раньше многие жаловались на тинёк, но сейчас зашкаливает уровень жалоб.
Никого не призываю, просто для информации.
аааааааааа,ну да, я только доллары.не заметила,что вы про рубли)
Подскажите, правильно ли я все понимаю?
1. Уведомлять налоговую о счете Payoneer, открытом до 01.01.2020 не нужно
2. Уведомлять о счете после этой даты нужно в течение месяца
3. Отчет о движении средств нужно подавать, если за год сумма превысила 600.000
вы в любом случае выводите не рубли. просто при выводе с пионера на рублевый счет в тинькофф конвертация происходит сразу по приходу долларов в банк, а при выводе на долларовый счет можно сконвертировать потом, а раньше ещё и снять доллары можно было.
а вот палка при выводе всегда конвертировала сама и отправляла уже рубли.
Насколько я поняла, пионер при выводе на руб счет сам конвертирует. Выше не раз писали про его курс $, который меняется несколько раз в день.
по правилам, если вопрос не решен, вы должны ответить на поступившее вам письмо, что неее... проблема осталась.
но сейчас практика показывает - что у них толи времени не хватает от второй ответ, то ли что-то еще.
самое быстрое это англоязычный чат, но он вроде сейчас не работает, ночь у них.
и есть московский телефон +7 499 918 72 02, ибо по 8 800 многих сбрасывают, даже с номеров, указанных при регистрации.
уже неделя прошла после отправки счета для привязки в поддержку и ни слуху, ни духу...
кому-то отвечала поддержка в ближайшие дни? от какого числа ваши запросы были?
В пятницу отправил запрос на одобрение счёта и до сих пор ничего.
Последний раз редактировалось Serjiob74, 21.03.2022 в 14:52.