И за центром верификации следите - там по ходу дела всякие запросы возникают.
Слежу. Сначала паспорт попросили. Загрузил загран. И понял что попал! Он у меня 30 января истек.... На рассмотрении висит щас.... Че будет - не знаю...
За то вылезла Анкета по Global payment service ее очень больно заполнять?? И надо ли?
поддержка пионера тут на форуме говорила, что заполнять надо все, что просят. а дальше не важно.. проверять анкету могут месяцами... но главное, что она отправлена.
Я деньги уже получила. 4 часа от звонка до поступления на счёт в Тинькофф
Уважаемая Tristana, подскажите пожалуйста, а выводили на рублёвый счёт в Тинькове или на долларовый?
Просто я пока привязал только долларовый и что-то сильно беспокоюсь по поводу того, сколько денег «откусят» по дороге «банки-партнёры».
Не потерялось по дороге от вашего перевода ничего?
поддержка пионера тут на форуме говорила, что заполнять надо все, что просят. а дальше не важно.. проверять анкету могут месяцами... но главное, что она отправлена.
А как и чё заполнять????
На первые 2 вопроса ( и то с натягом) ответы подогнал... А дальше:
Укажите ссылку на Ваш Интернет-магазин или сайт
У меня нету ни сайта ни магазина!!!
Как Вы связаны с указанным сайтом (сайтами)?
Их у меня неееет!!!
Расскажите немного о своем бизнесе. Кто Ваши клиенты и за что они Вам платят?
И бизнеса у меня нету.... Я же стокер
А все поля обязательно для заполнения((( А по-русски их можно заполнять?
заполнение на английском. он-лайн переводчики на что?
ссылку - указывают сток, ссылка на портфолио, любой.
как связаны - фрилансер, фотограф, дизайнер, предоставляю фотобанку свои работы для лицензирования..
ну и перечислите своих покупателей - полиграфическая продукция, реклама, принты и тд.. это вам самому виднее, кто ваши основные покупатели.
просто изначально эта анкета не для стокера, но раз просят заполнить - приходится извращаться.
Ну и поддержка у системы. В ВК спрашивал - повлияет ли на что-нибудь изменение почты, привязанной к моему аккаунту? Получил ответ - нет, не повлияет. Можете поменять.
В результате почту поменял, захожу в аккаунт шаттера- там в настрйоках выплат указан Payoneer и старая почта! Кликаю изменить - перекидывает на payoneer и в источниках получения средств появляется ВТОРАЯ запись шаттера рядом с первой. И старую удалить никак нельзя и непонятно, не возникнет ли путаницы.
Кроме этого был запрошен вывод средств на дизайнбандлс - сегодня должны были прийти, но платеж так и не получил статус завершенного. Пишу в поддержку dеsignbundles, спрашиваю - дойдет ли платеж, если менял почту в пейонире - отвечают, может и застрять, так что лучше платеж отменить. Пришлось отменять и снова делать запрос выплаты. теперь в результате ждать еще неделю.
На Adobe Stock тоже деньги в процессе вывода - теперь вообще непонятно, куда они уйдут. вот так вот поменял, блин, привязанную почту по совету поддержки.
Последний раз редактировалось daddy, 16.03.2022 в 00:30.
ну вроде как решили, что если вы просто почту поменяли, а не новый пионер завели, что все ок.. ибо привязка между основными фотобанками и пионером не по мылу, а по ID самого аккаунта Пионера.
а вот 123 привязывается по мылу и там надо следить, если мыло поменялось. может и у каких-то других мелкостоков так. Отличие их привязки в том, что, пока от них первый платеж не придет на пионер, на пионере они не появляются в Источниках получения средств и писем нет от пионера о привязке.
А если строка в источнике есть, если было письмо от пионера - то там само мыло уже роли не играет. На том же Адобе при повторных выводах на тот же пионер мыло уже не вводится, как в случае в ПейПалом. А просто нажимаешь Ок.