Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
Какую теперь форму налоговую заполнять для АСН
W-8BEN - for non-US individuals
W-8BEN-E - for non-US corporations
W9 - for US individuals/entities
Other
Заполняла платежные данные по инструкции Inari - там были кое-какие изменения - нельзя было просто выбрать US нужно было еще выбрать штат, я выбрала рандомный, но потом в самом конце после заполнения формы W-8BEN где везде указывала россию попросили не только паспорт загрузить, но и пояснить, как это так у меня не у резидента адрес американский (а он такой потому что мы в начале меняли страну на США, чтобы метод оплаты сменить)
вопрос, что можно написать адекватного, чтобы из-за всех этих манипуляций не заблокировали аккаунт? есть ли риск блокировки на ваш взгляд?
а когда вернула страну Россия, подменю Payment Method стало выдавать ошибку.
Кто-то менял в ближайшее время метод оплаты - у вас было такое?
Последний раз редактировалось solonalena, 08.03.2022 в 11:38.
Причина: добавила уточнение
Цитата:
Сообщение от solonalena
Заполняла платежные данные по инструкции Inari - там были кое-какие изменения - нельзя было просто выбрать US нужно было еще выбрать штат, я выбрала рандомный, но потом в самом конце после заполнения формы W-8BEN где везде указывала россию попросили не только паспорт загрузить, но и пояснить, как это так у меня не у резидента адрес американский (а он такой потому что мы в начале меняли страну на США, чтобы метод оплаты сменить)
вопрос, что можно написать адекватного, чтобы из-за всех этих манипуляций не заблокировали аккаунт? есть ли риск блокировки на ваш взгляд?
а когда вернула страну Россия, подменю Payment Method стало выдавать ошибку.
Кто-то менял в ближайшее время метод оплаты - у вас было такое?
У меня все было по инструкции, без штатов и дополнительных вопросов после загрузки паспорта. Риска блокировки по-моему нет, потому что этот способ описан в Help Center Креативмаркета. Так что он вполне легитимен.
Цитата:
Сообщение от Inari
У меня все было по инструкции, без штатов и дополнительных вопросов после загрузки паспорта. Риска блокировки по-моему нет, потому что этот способ описан в Help Center Креативмаркета. Так что он вполне легитимен.
Там инструкция для тех у кого есть дебетовые карты Payoneer а разве в нашей стране они действуют до сих пор?
Цитата:
Сообщение от Inari
Вы правы, я на этом шаге ошиблась -> Select to be paid in a different country than the above и просто страну сначала сменила, а не добавила Payment Country
Поискала гайд в Help Center, спасибо Вам за наводку, и сразу нашла свою ошибку. Вот только получается я уже трижды за сегодня перезаполняла Tax Form
Цитата:
Сообщение от Anntua
Там инструкция для тех у кого есть дебетовые карты Payoneer а разве в нашей стране они действуют до сих пор?
В гайде Help Center этот метод описан для Payoneer Debit Card, но если так подумать Payoneer выдает нам реквизиты счета в американском банке для ACH переводов на наше имя. Компании наверное не особо обмениваются новостями и обновлениями, да и сам СМ намекает что гарантии за перевод не несет.