(почти истерика)
А сейчас не так что ли?
Письмо от депозита и ваш пост сделали моё утро. Депозит заморозил деньги до конца санкций а каких конкретно не сказал. А этих санкций столько что всегда есть действующие.
Пойду тоже куплю розовые очки, пока все не разобрали
А когда (если) придет время отдавать накопленные долги, депозит возможно закроется или сменит вывеску, потому что так будет выгоднее. Ничего личного...это деньги
Честно, это сказать - вот ваши заработанные деньги (заблаговременно снять лимит на вывод). Пока продажи и приемку останавливаем. Приходите снова когда выполнятся такие то условия (ссылки на документы на конкретные санкции, (страна, дата, название... ).
Это не массаж - у вас шарят по карманам
Последний раз редактировалось olleg, 08.03.2022 в 01:57.
(почти истерика)
А сейчас не так что ли?
Письмо от депозита и ваш пост сделали моё утро. Депозит заморозил деньги до конца санкций а каких конкретно не сказал. А этих санкций столько что всегда есть действующие.
Пойду тоже куплю розовые очки, пока все не разобрали
А когда (если) придет время отдавать накопленные долги, депозит закроется или сменит вывеску, потому что так будет выгоднее. Ничего личного...это деньги
Честно это сказать вот ваши заработанные деньги. Пока продажи и приемку останавливаем. Приходите снова когда выполнятся такие то условия.
А что так, кому то выплатили из авторов России или Беларуси? Не выплатили всем, а не частично.
Наивно полагаете, что Шаттер не знал что пэй пал уйдет с России и Беларуси? Ну вот что бы изменило если бы деньги отправили на пей пал, ничего, они бы вернулись на Шаттер.
А вам как удобнее, чтобы от Шаттера пришло точно такое же письмо как и от Депозита или как есть?
Последний раз редактировалось miriam, 08.03.2022 в 01:11.
Наивно уверен что деньги успели бы поступить. Особенно, если бы зная ситуацию Шаттер ускорил процесс на пару дней.
Но это пустой разговор для бедных. Шатер должен был выполнять свои обязательства по выплате. Тогда бы к нему не было вопросов.
Да и никто не говорит что не должен был. Вот было бы замечательно, если бы зная предстоящие проблемы, ускорили бы платежи. А так пока имеем то что имеем.
Я в розовых очках таки надеюсь что в апреле выплатят
Нет ребята, ждать до апреля не очень хорошая идея. Если до 15 марта шаттер не раздуплится с ответом по выплатам и не даст гарантий на будущее, тут только отключение продаж остаётся. А может и кинут как на депозите. Готовьтесь к худшему, не стройте иллюзий, так легче потом принимать реальность.
Нет ребята, ждать до апреля не очень хорошая идея. Если до 15 марта шаттер не раздуплится с ответом по выплатам и не даст гарантий на будущее, тут только отключение продаж остаётся. А может и кинут как на депозите. Готовьтесь к худшему, не стройте иллюзий, так легче потом принимать реальность.
Если вам оставят такую возможность. Из рунета не выйдет. Или сток галочку соответствующую спячет по техническим причинам
я в отличие от вас не сижу на диване, и в сумме 6 суток в кпз отдохнул +40к штрафа, не исключаю еще +15
Получается, что призыв выйти протестовать на улицу - это призыв поддержать спецоперацию материально. Нет хорошего варианта, если выходить, то только из РФ.