Вы считаете, что я как шпион зарегистрировался за 2 месяца до прекращения выплат Шаттером?
Смешно

На форум захожу когда есть конкретный вопрос 1 раз в несколько месяцев. Спасибо форумчанам, форум -тонны информации. Если потратить 10-20 минут, то можно найти ответ на многие вопросы без регистрации.
Читать отчеты от текущих продажах и строить математические модели на основе небольших продаж для меня не совсем правильно. Математика более сложная наука чем 2х2=4.
После регистрации, ответ на вопрос не получил. Сам разобрался, методом проб и ошибок. Кому интересно, могу рассказать.
Высказывать разные мнения по одному вопросу, включая глобальные, считаю нормальным.
Если по моему мнению страна движется в сторону жопы, а по вашему в сторону рая, то ОК!. Мне в такой рай не особо хочется. Возможно, там очень хорошо уютно, а я тупой

Так бывает.
На форум меня занесла рассылка на почту от форума

Лучше ее не было бы

Сожрут с потрохами. Спасибо, хоть в глаз сразу не бьете
Давайте жить дружно, а не заниматься конспирологией

Это херня не научна и засоряет мыслительные процессы в головах
Про 2х2= 4 прошу не обижаться.
Подача данных не системно по многим параметрам и не подлежит анализу. Абсолютно :-)
Для реальной пользы форумчанам можно осудить правила подачи данных с учетом разных параметров. Тогда из этого можно попробовать сделать реальный инструмент.