Я напишу, если придут в банк, но даже в этом сомневаюсь)
Я имел ввиду успеют зачислиться на PP, а если с PP вывелось, то в банк поступят. Правда, сроки сейчас увеличены ..
Так что в этом месяце еще есть не плохие шансы.
Последний раз редактировалось Alexpan81, 06.03.2022 в 18:59.
Что вы хотели узнать? Вроде и так уже всё ясно, есть средства на счету палки выводите, пока дают возможность.
Ну например, что будет с деньгами, если нет возможности их вывести. Прикреплён счет банка, который уже под санкциями. А палка похоже забыла, что может возникнуть такая ситуация. Другой счёт верифицировать уже не выходит. И поддержка похоже уже забила на жителей РФ. Так что по поводу «дают возможность» я бы поспорил.
В каком банке России сейчас можно открыть счёт, на который ещё могут деньги прийти ?
ВТБ же уже давно, вроде, не подходит или я не правильно помню что…
3 марта пыталась привязать Тинькофф, проверочные суммы так и не пришли, напротив счёта в аккаунте РР напоминание, что надо подтвердить.
Ну например, что будет с деньгами, если нет возможности их вывести. Прикреплён счет банка, который уже под санкциями. А палка похоже забыла, что может возникнуть такая ситуация. Другой счёт верифицировать уже не выходит. И поддержка похоже уже забила на жителей РФ. Так что по поводу «дают возможность» я бы поспорил.