Michael Payoneer, 2 вопроса:
1. Добавила счет в Тиньков - у меня удалился Сбер. в поддержке обьяснили, что только 1 счет сейчас может быть привязан. Так ли это? Нельзя ли оставить 1 основной и 1 резервный?
2. В новых тарифах прописан 1 % комиссии за поступления в USD. Поступлений от стоков это тоже касается или речь о других переводах?
Кто скажет, что из личного кабинета Тинькофф нужно отправить Пейониру, чтобы они добавили новый счет?
Я только заказала карту и хотела номер счета получить, но его в приложении не было, а доступа к лк на сайте нет, пока карту не получишь. Написала в саппорт тинькофф, что не могу номер счета нигде найти, после недолгого обсуждения выслали бланк со всеми реквизитами (договор, фио, номер счета, когда открыт и прочее) с печатью и подписью, хоть и фотошоп, но выглядит официально. Сделала его скрин с датой на экране, просто снимок экрана и не редактировала даже, прикрепила к заявке.
Сегодня буквально пару часов назад пришло письмо, что слишком много обращений сейчас, пожалуйста подождите. Заявку делала в понедельник..
Michael Payoneer, какие рос. банки не попали под санкции и, соответственно, через какие долларовые карты и какой системы можно переводить деньги? В частности карту альфа банка есть смысл пробовать получать/добавлять? Спасибо!
Наконец сделали вывод на вновь привязанный долларовый счёт райффайзенбанка, посмотрим, как быстро дойдут.
Upd деньги пришли, но это полный писец. Вывел 111.83, комиссия за вывод 2.24, на счёт пришли 65.69. Потерялось 43.90!!! Из них 33.90 за что то снял райффайзенбанк. Написано, что взяли 30% комиссии за покупку валюты. Это бред со стороны банка, деньги с пионера - это не покупка.
Последний раз редактировалось hdd, 03.03.2022 в 06:41.
Попробовала вывести доллары на долларовый счет в альфе, пионер сказал недоступно, на рублевый счет по курс 96 руб за доллар вывод работал. Делайте выводы. На форуме тишина какая-то
Наконец сделали вывод на вновь привязанный долларовый счёт райффайзенбанка, посмотрим, как быстро дойдут.
Upd деньги пришли, но это полный писец. Вывел 111.83, комиссия за вывод 2.24, на счёт пришли 65.69. Потерялось 43.90!!! Из них 33.90 за что то снял райффайзенбанк. Написано, что взяли 30% комиссии за покупку валюты. Это бред со стороны банка, деньги с пионера - это не покупка.
Ох...ть. У кого они ее покупают?! Это ж обычная конвертация внутри банка? А раньше откусывали?