Непонятные вещи творятся. Перемешались даты продаж в статистике, последние даты за декабрь в перемешку с ноябрем) В суме продаж появился минус и цифра постоянно меняется! В статистике возврата нет ничего! Продажи увеличились в таблице, но в общей сумме минус! Что за черт??? Что вообще происходит?
Последний раз редактировалось FotoGrainya, 29.12.2021 в 16:26.
Непонятные вещи творятся. Перемешались даты продаж в статистике, последние даты за декабрь в перемешку с ноябрем) В суме продаж появился минус и цифра постоянно меняется! В статистике возврата нет ничего! Продажи увеличились в таблице, но в общей сумме минус! Что за черт??? Что вообще происходит?
смотрели статистику??? у Вас есть в продажах файлы по 0,04 0,02 0,05 и 0,09$ ??? они за последние числа 29, 27 но в начале месяца, в середине и даже в ноябре!
смотрели статистику??? у Вас есть в продажах файлы по 0,04 0,02 0,05 и 0,09$ ??? они за последние числа 29, 27 но в начале месяца, в середине и даже в ноябре!
Есть, но в целом таких немного насчитала, этот минус в балансе от утреннего значения они не покрывают, даже если по ним пересчитали.
Напишите в поддержку, чтобы убрали ваше портфолио с партнёрских сайтов, и таких продаж не будет.
А что за партнерка? Просто, ранее такого небыло. Только вот, к концу года.
Партнёрские продажи с отчислениями ниже подписки начались несколько лет назад. Ещё тогда я написал в поддержку и у меня их не стало. Может, просто их не показывают?
Напишите в поддержку, чтобы убрали ваше портфолио с партнёрских сайтов, и таких продаж не будет.
Так партнерка партнеркой, а почему тогда баланс уменьшается все время? Ну и продавали бы дешевле партнерам, если я подписывалась (не помню даже подписывалась или нет). А тут получается утром баланс один, а к обеду стал меньше на треть, странная торговля какая-то Надо теперь отследить как-то эти махинации с балансом дохода скринами. Я в поддержку уже написала письмо, отпишусь сюда, что они мне ответят.