... Во Вьетнаме все обязаны предъявлять справки из дурки о нормальности для регистрации брака. Здесь дебилам запрещено жениться. Жаль такие справки не требуются для регистрации на этом форуме))
Вы жестокий человек. Представляете скольких вы лишите семейной радости?
Годится только для уже оплодотворенных демократией.
По теме, что-то я делаю не так - ну, нет у меня возвратов, ни разу.
Не буду новую тему открывать, спрошу здесь.
Тема возвратов наиболее актуальна для getty|istock, но и здесь набирает "популярность".
Вот что любопытно.
Как будут мысли, о чем говорит наличие и количество возвратов?
Потребительский экстремизм? Чисто узаконенное воровство "скачал", но вернул деньги?
Или Безответственность авторов? Очень милые превьюшки и кривое по качеству содержание?
Или какие еще варианты?
ПС. У меня ответов нет.
Явно не кривые файлы, у меня возврату есть как на новые, так и на старые популярные работы, в которых я уверена на что процентов.
Тем более, что только Клифтон (кроме одного раза) таким страдает. Тут явно какое-то мошенничество
У меня помимо Клифтона, есть ещё один «центр» возвратов - Франкфурт-на-Майне, Германия. Собственно, и возвращали только из этих двух точек. Что само по себе странно, имхо.
Под Европой не Франкфурт ли имелся в виду?
Я уже боюсь продаж в эти два города.
В клифтоне как и франкфурте находятся большие клауд дата центры. Так что это не конкретный человек или контент-креатив контора. Условно клифтон это возвраты с всего usa (всякие fb,ms, wix и squarespase +api) а франкфурт с европы.