У меня есть два почти одинаковых фото загруженных в 2019 году одновременно, у первого 5 продаж на 27$, у второго 2 продажи на 25$. У них по одной расширенной в один день и на одинаковую сумму было. Оценка первого высокая-широко используется. Оценка второго низкая-ещё не использовалось.
Мне кажется, обсуждение этих рейтингов можно закрыть фразой, что Шаттер лепит их не то, чтобы рандомно, просто без соответствия реальным продажам или популярности. Это не инструмент статистики, а инструмент управления вниманием покупателя. Вообще не важно, какие там буквы. Они просто проверяют, каким образом им удастся продать больше и демонстрируют бурную деятельность перед акционерами (что становится все актуальнее с каждым кварталом).
Посмотрел свои - 1 продажа может быть и Higly used и Low, и Medium. Продажа эта могла случиться сейчас, а могла 10 лет назад. Никакой логики тут просто нет.
Те, у кого выкупались фото для « бесплатного раздела», заметили свои фото в огромном аккаунте ,продающем вовсе не бесплатно ?типа конкурирующий аккаунт
Те, у кого выкупались фото для « бесплатного раздела», заметили свои фото в огромном аккаунте ,продающем вовсе не бесплатно ?типа конкурирующий аккаунт
А разве на шаттре они выкупались для бесплатного? Вроде как раз для продаж, но уже в карман шаттру.
Тему для холивара подкинуть? В условиях продажи все было четко прописано. Куда, зачем и почем
Тему для холивара подкинуть? В условиях продажи все было четко прописано. Куда, зачем и почем
В этой теме все только гадали, что Шаттер с ними будет делать. Если в условиях это и было прописано, то только для тех, кому предложили и кто из-за NDA не мог об этом рассказать. Так что, только спасибо могу сказать за информацию.