Закопирайчен сюжет осла и слона (в любых позах )... т.е. двое животных в карикатуре... возможно - является оскорблением и вам вежливо отказали... Адоб более аккуратен чем шатр...
могу быть не прав!
Зы Но слон с собакой точно прокатит - только кому это нужно?
Нарисовать слона, осла и сбоку собаку. Кому надо собаку отрежут)
Отправил схватку осла и слона, - просто карикатурные животные, без каких-либо знаменитостей, но с указанием, что это "демократы против республиканцев". Адоби не принял, дескать, нарушение интеллектуальной собственности. Какого хрена, я так и не понял.
Изображения оригинальные. Или если собственноручно нарисованного осла назвать "демократическим", он тут же становится закопирайченным? Это ж бред.
Интересная ситуация, я бы спросил у саппорта, в чём именно нарушение. Пока ощущение, что и правда какой-то ревьюер или бот перебдил по невинному с виду сочетанию слов. А может и правда у них какой-то копирайт зарегистрирован на эту межпартийную тему, такое полезно выяснить, как мне кажется.
Интересная ситуация, я бы спросил у саппорта, в чём именно нарушение. Пока ощущение, что и правда какой-то ревьюер или бот перебдил по невинному с виду сочетанию слов. А может и правда у них какой-то копирайт зарегистрирован на эту межпартийную тему, такое полезно выяснить, как мне кажется.
Да, оба животных закопирайчены. Если бы на них не было "американских" попон со звёздами, и отсутствовали ключи democratic, republican, - возможно, приёмка и пропустила бы их. Но перепроверять нет желания.