!!!! Thank you all, guys!!!!
Благодаря вам, судьям придётся лояльнтее отнестись к этой картине, мож даже похвалят... Спасибо, за оценки и особенно за комменты.
Жду ответа соперника и буду стараться над 4-ой картинкой!!!
Последнюю, правда, не совсем понял, но проголосовал!
Эх... Значит я не сумел передать задумки...
Там кот на месте тигра и в музыкальном инструменте отражается тигр, потом зонтик от девки в красном остался на месте, а красное яблоко, которое бросал клоун, превратилось в бутон розы, ну и задняя шторка перекочевала ко мне... Согласен, что перетекание из 1 работы в другую слабоватое вышло, но на фоне того как из моей бабули соперник сделал цирк, то ещё ничего...
Спасибо всем... Буду очень рад критике , а то как расти выше!!
Что глаза колет на картинках? Какие косяки?
Serg-wsq, магически-романтическое настроение получилось очень даже хорошо. Насчет идеи, да не совсем прослеживается, может стоило на коте полоски нарисовать - для неподготовленного зрителя, превращение было бы более очевидно. Хотя отражение - тоже интересно, просто не так бросается в глаза
5
Проголосовал тоже, но насчёт задумки - не совсем проникся. Слишком много отдельно расположенных предметов которые как-то не совсем(по мне) сочетаются, а компас вообще не понял. И звезда над кошкой как-то уж через чур - всё-таки центр композиции.
Бабуля была пАкруче. Но всё-равно - удачи!!!
Serg-wsq, мои поздравления с победой... Так держать!!!
Спасиб!!!
буду ждать сильного соперника!!!! У меня уже куча победных кредитов накопилось, так что я готов. Всем спасибо большое, захотите сразиться, буду рад!