SUN-техник, я использовала одну из своих фоток + купила 2 на айсе. Огорчилась, увидев, что мои 3 кредита ушли в небытие. Пришлось конвертировать заработок Зато спокойно вписала номера приобретенных работ в соответствующей графе
SUN-техник, это да, у меня тоже были сложности - но свой фотоальбом + фри раздел на дримсе + сайт с текстурами бесплатными, сильно помогли причем сначала казалось - все , ничего нету, но если пошуршать...
Желающим могу подсобить кодами с карточек эксклюзивщика - это 10 кредитов, если конечно желаете. Сразу оговорюсь: возможность пополнить свой аккаунт дается только один раз, потом уже не сможете своими кодами или кодами друзей пополнить свой счет.
Если кому интересно - пишите в личку форумную или по аське.
Привет! Сто лет, сто зим!... Рада видеть. Проголосовала!
По картинке - идея прикольная!))) А косяки, наверное, сам знаешь? Хотя такого рода косяки в Клетке не учитываются, насколько я знаю...))))
А косяки, наверное, сам знаешь? Хотя такого рода косяки в Клетке не учитываются, насколько я знаю...))))
Привет... , Моя картинка в стиле "аля-за-пол-часа" (И то половина времени ушла на на окраску динозавра, так как он был в слоях только фиолетовым.), просто соперник, по-моему слабоват (по второй работе будет видно) .
Скажите про косяки, и что имелось ввиду про то что они для клетки прокатывают?
Ну типа там горизонт завален, воздушная перспектива не показана, у мужика почему-то штаны глубокого черного цвета, хотя он стоит далеко и на фоне голубого неба... ну хоть бы один рефлексик))) Качество динозаврика вообще оставляет желать... а должен быть порезче... Но кого когда это в Клетке волновало?.. Так что не переживай. Судя по его следующей картинке, ты его сделаешь! Если конечно, у него друзей голосующих не окажется больше, чем у тебя))) Маякуй, я буду голосовать)