Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
Цитата:
Сообщение от Jetrel
Да, блин, этот их новый СЕОшник, - тот ещё козёл-юморист!
"Мы изучали, как мы можем лучше обслуживать наших контрибуторов, и поэтому будем теперь давать им на 10% меньше дохода" - это воистину иезуитская шутка!
Он хотел сказать:"Мы тут изучили как мы можем обслужить вас так, чтобы поиметь с вас побольше. Поздравьте нас, мы придумали! Теперь вы нам будете больше платить! Мы молодцы, правда? Круто же!"
Первый раз такое наблюдаю. Случились две продажи 1 день назад. В Notifications они видны. Колличество продаж увеличилось на две, а сумма не увеличилась. Они всегда с опозданием денежки дают, а я просто не замечал, или надо писать в поддержку?
Большое спасибо тому, кто не полениться ответить!
old grizzly, начисляют (или нет) в течение нескольких дней/недель. замораживают продажи для, как уверяют, проверки благонадёжности покупателей, чтобы "не расстраивать возвратами".
в моей статистике постоянная чехарда, ох.
Цитата:
Сообщение от old grizzly
Первый раз такое наблюдаю. Случились две продажи 1 день назад. В Notifications они видны. Колличество продаж увеличилось на две, а сумма не увеличилась. Они всегда с опозданием денежки дают, а я просто не замечал, или надо писать в поддержку?
Большое спасибо тому, кто не полениться ответить!
У меня тоже такое бывало несколько раз. Через пару дней деньги приходят.
После выступления нового Чела у меня вообще продажи прекратились , до этого была минимум одна продажа в день и все шло в гору . Не понимаю что произошло (у меня фото) Недели полторы просто зеро
Цитата:
Сообщение от Tauriel
После выступления нового Чела у меня вообще продажи прекратились , до этого была минимум одна продажа в день и все шло в гору . Не понимаю что произошло (у меня фото) Недели полторы просто зеро
У меня случилось это немного раньше, исчезли вообще!
Дорогие стокеры, не подскажите пожалуйста, может кто-то знает. А что случилось с этой сертификацией. Как я поняла, ее хотят отменить? Не очень поняла
И еще один вопрос, а у всех исчезла кнопка "поделиться новым продуктом" с подписчиками?