aptw
Я бы очень советовал Вам не торопиться с экзаменом! Не представили Вы работ, которые смогли бы пройти экзамен на Айс К сожалению
Давайте еще варианты, я думаю, если выбирать больше не из чего, то тем более зачем торопиться с экзаменом, зачем его проходить, если нечего грузить ?!
elenapavlova, параллельно чтению сатей можно также работать с Фотолией, Дримстаймом, Лори и другими стоками, которые не требуют экзаменов и через несколько недель придет осознание, что именно востребовано на стоках. А Вы сразу на один из самых сложных по приемке стоков хотите прорваться.. это то же самое, что после автошколы сесть на гоночный автомобиль.
elenapavlova, параллельно чтению сатей можно также работать с Фотолией, Дримстаймом, Лори и другими стоками, которые не требуют экзаменов и через несколько недель придет осознание, что именно востребовано на стоках. А Вы сразу на один из самых сложных по приемке стоков хотите прорваться.. это то же самое, что после автошколы сесть на гоночный автомобиль.
Параллельно чтению статей, я работаю с Дримстаймом, Фотолией, Шаттером и др.
Хотела попробовать на Айс, но судя по продажам на этих стоках, фото оставляет желать лучшего.
А осознание, чего им нужно - не пришло.