Пасха была 21го, мало кто себе может позволить такие длинные каникулы, в основном всё работает в нормальном режиме... У детей да, у детей каникулы были, вышли с них в этот понедельник.
это я по своим итальянским партнерам сужу, но Италия - это отдельный разговор
и да, ни одной продажи в Италию не было у меня в этот период.
Я сужу по повседневной жизни в этой же стране и по рабочему опыту моего мужа. В больших и средних компаниях могут разделить "мостики" -- кто берёт дни между первым (Пасха) и вторым (25-е апреля) праздником, кто между вторым и третьим (1 мая). Но с тем, чтобы рабочий процесс не останавливался, и кто-то всё же присутствовал на рабочем месте. Семейный бизнес, конечно, может забить на всё и закрыться на столько, на сколько нужно. Но обычно это делается всё же в августе.
Всем здравствуйте!
Последний день апреля, решила подвести итог по продажам в этом месяце. Итог таков, что за удаление фотографий меня жестко наказали почти на месяц, только вот в последние 5 дней апреля меня как будто включили и насыпали 10 продаж. Но ни одного сингла и деманда. В общем по $ месяц даже хуже первого месяца на шаттерстоке) Пока писала прилетела еще продажа)
Вот такие дела Всем продаж и удачного мая!!!
Кто смотрит Ватмана? Вот сейчас фоном смотрю его СтокМастер - №9, он упоминает на 2:35:15 о каком-то портфеле на Шаттере братьев "Ололоевых", из Уфы (замечая, что на самом деле там другая фамилия). Говорит, что ребята зарабатывают 10к в месяц. Что за портфель, кто знает?
Вчера 2п и 1д, убежал таки один из крепких рук Дмитрия
Сегодня - 2п. Апрель пасет задних.
Чет в первый раз такое что фото приняли но в портфеле они еще не отобразились. Долго уже. Обычно сразу появляются. Написано конечно что могут не сразу, но не привычно.
Кто смотрит Ватмана? Вот сейчас фоном смотрю его СтокМастер - №9, он упоминает на 2:35:15 о каком-то портфеле на Шаттере братьев "Ололоевых", из Уфы (замечая, что на самом деле там другая фамилия). Говорит, что ребята зарабатывают 10к в месяц. Что за портфель, кто знает?
Вчера 2п и 1д, убежал таки один из крепких рук Дмитрия
Сегодня - 2п. Апрель пасет задних.
Ололоев вроде как не в Уфе снимает. Он вроде как в Европе снимает. И там супер всё профессионально и качественно так что расти и расти. Пишет в группу в телеграмме иногда. Там и портфель его светили.