Я пока туда побаиваюсь соваться. Надо еще опыта набраться
и я побаиваюсь)) все равно туда редко с первого раза принимают. они всех так мучают. хочу пробовать еще раз. не хочется потом терять время еще и на это. буду пробовать до тех пор пока не примут) а у вас есть опыт про мокапы?
и я побаиваюсь)) все равно туда редко с первого раза принимают. они всех так мучают. хочу пробовать еще раз. не хочется потом терять время еще и на это. буду пробовать до тех пор пока не примут) а у вас есть опыт про мокапы?
Недели две как открыла там магазин. Открыли сразу же с первого раза. Отправляла линк на шатер адоб и страничку файсбука. Приняли через пару дней. Пока очень мало загрузила.
Поздравляю! с первого раза отлично! можете про мокапы что то посоветовать? или и без них можно там? какого рода у вас портфель? есть ли сеты? пишут в основном сеты одобряют. или не знаю. можете ли посоветовать что то? и есть ли продажи там? извиняюсь за много вопросов) сейчас прочла ваши последние сообщения. кажется у вас фото. если так то понятно
Последний раз редактировалось neapol, 22.03.2019 в 18:31.
Народ, а у меня вопрос - у кого сколько сейчас работ в портфеле и каких (фото/вектор)? И в каком темпе грузите (в неделю или месяц)?
Я, похоже, тут самая отстающая - сейчас чуть больше 100 фото загружено,
и гружу медленно - 20-25 фото в неделю, быстрее не получается
Вот и пытаюсь понять, реально мне вас догнать, или лучше посыпать голову пеплом и создать новую тему «для очень новых очень медленных новичков»
А не подскажете это обычный релиз, то есть модель должна подписать? Просто я не могу понять этот момент. Черты лица силуэта не поглядываются. Реферал это тот же релиз?
Да, я гружу обычный подписанный моделью, так что не парьтесь , прикрепляйте обычный релиз)
Я прикрепляю даже когда человек не в профиль и там ничего не разглядеть, это не трудно, да и точно примут)
Поздравляю! с первого раза отлично! можете про мокапы что то посоветовать? или и без них можно там? какого рода у вас портфель? есть ли сеты? пишут в основном сеты одобряют. или не знаю. можете ли посоветовать что то? и есть ли продажи там? извиняюсь за много вопросов)
Спасибо, я тоже читала что вроде сложно, и что надо отдельно на биханс грузить .Я честно говоря гружу обычно не сетами, пока штук 10 загрузила, сегодня еще как раз накину. )) Портфель у меня природа, астро фотографии, ночные пейзажи и предметка. Там вроде как открываешь магазин уже проверок нет, можно сразу грузить. Продаж пока нет, ну это нормально думаю всего 10 фото. Посоветовать могу наверное сделать как прикрепить ссылку с лучшими фотографиями )