Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
я так поняла, что за некую денюшку они оценят ваше портфолио, покритикуют, помогут правильно оформлять и атрибутировать... ну и по окончанию наверное присвоят некий сертификат: типа проверено и рекомендовано СМ..
Беру свои слова обратно, по поводу certified.
Тратить время на отбор работ, скидывать им, ждать, гем и трата времени, не буду в подобном принимать участие
Цитата:
Сообщение от nrey
Дорогие коллеги, не оставайтесь равнодушными - подпишите петицию за внедрение платежей через Payoneer на CreativeMerket. После случаев блокировки PayPal (например у Микровектора), вариант с выводом на Payoneer будет совсем не лишним.
Цитата:
Сообщение от userman
Не нужно смотреть на вещи только со своей колокольни. В некоторых странах СНГ PayPal вообще нет и никогда не было.
Во-первых, заполнение петиции на чендже это просто пук в себя и генерация траффика, не более
Во-вторых, меня тоже не устраивает, что с палки можно вывести только рубли, а с пэйонира только нал с высокой комсой можно снять, даже никуда не перевести
В-третиьх, да, я на своей колокольне и мне уютненько и когда появляются проблемы я стараюсь решать их сам и не работать там, где есть какие-то ограничения
На Шаттере вместо удобного Payoneer совсем недавно был неудобный Скрилл, но общими усилиями убедили добавить Payoneer. Самостоятельно такого результата добиться было бы невозможно.
Цитата:
Сообщение от tristana
я так поняла, что за некую денюшку они оценят ваше портфолио, покритикуют, помогут правильно оформлять и атрибутировать... ну и по окончанию наверное присвоят некий сертификат: типа проверено и рекомендовано СМ..
хех ... не всякий продукт возьмутся сертифицировать. Я так поняла что есть ряд требований, и если они не выполнены то продукт автоматически не дойдет до того кто сертифицирует. Например (это для Illustration) :
*Product rating average is 80% or above
*Shop rating average is 80% or above
*Product has a refund rate of 0.5% or below
*Product has 3 or more screenshots
(полный список в аккаунте, раздел Products /Certified )
Вот особенно бесит этот shop rating. То есть если покупатели не читающие описание чего-то недопоняли и рейтинг ни за что понизили то теперь хоть из штанов выпрыгни при создании нового продукта - не видать этого сертификата как своих ушей. Даже за денежку.