фух... Друзья мои!!! Теперь я знаю, что такое плюшка! На 146-й продаже. Большая и сочная! Не сразу поняла, что за это цифры у меня появились. Чуть больше $54!
Это редкость )) мой подобный сингл за 52 бакса прилетел спустя тысячу продаж.
Теперь месяц будет бме, переплюнуть который скорее всего будет не просто в ближайшие месяцы
фух... Друзья мои!!! Теперь я знаю, что такое плюшка! На 146-й продаже. Большая и сочная! Не сразу поняла, что за это цифры у меня появились. Чуть больше $54!
Аааааа!!!!
Ааааааа!!!
54... 54!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за вас! Требую подробности!
Последний раз редактировалось Коэн, 16.03.2019 в 01:15.
Поздравляю!!! Отличная и мотивирующая новость, не только для вас, но и для нас))
Отличная новость Murena!!! Поздравляю!!! думаю тяжело будет заснуть сегодня)) побольше бы, часто бы таких радостных комментарий в этой ветке. желаю всем новичкам такого по скорее! и себе тоже) P.S и старичкам)
Последний раз редактировалось neapol, 16.03.2019 в 01:09.
Да, это шикарная новость! Бывает в мире еще счастье! ))) Поздравляю!!
У меня тоже неожиданный подарок, хоть и не такой огромный Привыкла, что с Адоби письма о продажах приходят в ящик. Сижу такая, молча. Ну нет и нет, не любит меня Адоби значит. А тут новость в соседней ветке, оказывается отменили эти письма. Дай думаю гляну, че там.... Зашла... За три последних дня четыре продажи по 0,5(поллитра)... Последняя - за 3,3! Это подписка написано Надеюсь не такая, которую потом отбирают ))) Офигеть, неужели мой несчастный портфель там кто-то нашел ))))
Шаттер тоже скрипит костями и медленно ползет. Не переползет февраль все же скорей всего ))) Пойду кормить его, а то совсем выдохся.
Это прям большая плюшка, я давно таких не видела, все микроплюшки. Что за картинка продалась?
Поздравляю Мурену) Впечатляющая плюшка!))
А у меня лыжи не едут) Продажи капают, но какая-то фихня с приёмкой
Казалось бы, эдиторки не первый раз заливаю, и всё проходило. А теперь пачку отклонил из-за неприемлемой подписи. придётся покумекать, что не устроило инспектора