А картинку, что скаканула на первое место — скачал, скорее всего, Премьерщик. Если картинку утвердит клиент, будем вам денежка.
Интересно, а сколько ждать подтверждения? А если его не будет, получается, шаттер этим випам на шару контент раздает? Какая разница, утвердили у себя там что-то или нет? Ведь контент использовали, скачали. Никто с компа его удалять не будет. К примеру, это очень продаваемое фото и автор не в курсе, ведь по релевантности не видно как с картинками, которые не покупались. На честность и совесть рассчитано? Или я чего-то не понимаю?
Интересно, а сколько ждать подтверждения? А если его не будет, получается, шаттер этим випам на шару контент раздает? Какая разница, утвердили у себя там что-то или нет? Ведь контент использовали, скачали. Никто с компа его удалять не будет. К примеру, это очень продаваемое фото и автор не в курсе, ведь по релевантности не видно как с картинками, которые не покупались. На честность и совесть рассчитано? Или я чего-то не понимаю?
От суток до 2-3 месяцев.
Все правильно вы понимаете. Более того: некоторые не очень чистые на руку работники таких агенств, говорят, приторговывают нашими изображениями. Или же используют их в своих собственных заказах. Да, и отследить насколько все честно оплачивается ни Шаттер, ни мы на самом деле не можем. Раньше этот пакет Премьер был только для больших и избранных, типа Leo Burnett, а теперь...
С другой стороны мы имеем иногда хорошие плюшки благодаря этому. Я думаю этот плюс перевешивает эти бесплатные скачки.
Пятница так же не началась...
А по поводу картинок, которые появились в топе релевантных и ни разу не продались, так у меня к двум, которые уже второй месяц висят ещё одна приклеилась. Вот сижу, жду три двузначных сингла
И да, у странички красивый номер))) Дружно просим все продаж!!!
Ну что ж это у всех нас такое с пятницей?
я совсем не ждала такой подставы. Тем более ровно середина месяца, думала какой нибудь итог подвести, и тут такое))))) На ночные продажи надежды нет, потому что у меня они сломались.
Милый друг айс сегодня тоже что-то стратил, но у него по пятницам всегда так почему-то.
Зато редкий птыц адоб продал картинку по странной лицензии custom за 0,39, у меня такой еще не было.