Не смогли удержаться и снова запустили цепную реакцию ? )
Как же тут удержишься, такой шикарный пациент. А "цепной реакцией" вы, судя по всему, называете именно это:
Цитата:
расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, иногда в сочетании с агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
То есть, "флудил, флужу и флудить буду". Один из любопытных признаков расстройства - странная убеждённость, что степень правоты имеет линейную зависимость от набранного количества знаков. Вы вообразили, что "лаконичность - это признак ограниченности", и поэтому забиваете ленту освобождённым потоком сознания. Но кто вам сказал, что частое упоминание УК делает вашу бесконечную болтовню более внушительной?.. Если уж взялись изображать тут перед нами учёного, потрудитесь придерживаться выбранного высокого штиля. Без жаргонизмов вроде "чувак", "тупанул", "облажался". А то позолота слетает.
Вот кого мне напомнил ваш монолог: "Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой. И ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свово существования, для сведения обхождения... и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становится, становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся, кажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши! Пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это, он, он тоже человек, невчёный, но… Зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да!.. Но... нет!"
Признания неправоты и извинений требуете? Ага, щас. Только фрак с бабочкой надену.
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 12.03.2019 в 06:34.
Фак, кто-нибудь тут вообще читает местного Достоевского и его роман "Идиот"?
Поначалу было даже любопытно. Но господин Голохвастов повторяется и сыплет наукообразными банальностями. Поэтому те, кто не вчитывался в словесное барахло, "разложенное по полочкам", ничего не потерял.
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Вроде бы и грубить не хочется, или обидеть... Ясно же, просто больной человек...
Мог бы и открыть новую тему, никто бы не читал, зато сам смог бы выговорится. И никому бы не мешал.
В том-то и дело, что ему нужна аудитория с ответными репликами (но с уважительными и одобряющими). Моя позиция проста: ты можешь считать себя кем угодно, - логиком, логистом, логарифмом, логопедом, логотипом, - только не надо затапливать форум своим бесконечным флудом.
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 12.03.2019 в 07:35.
Поначалу было даже любопытно. Но господин Голохвастов повторяется и сыплет наукообразными банальностями. Поэтому те, кто не вчитывался в словесное барахло, "разложенное по полочкам", ничего не потерял.
хорошо, а то я уже думала короткий пересказ сией дискуссии в интернете искать
В таких случаях я всегда думаю - а что, если такая штука произойдет с моим сыном? И это останавливает меня от желания кидать камни. Все же любая болезнь - это проблема и боль человека. И нет ничего страшнее любого сбоя в способность вписываться в социальное окружение.
В таких случаях я всегда думаю - а что, если такая штука произойдет с моим сыном? И это останавливает меня от желания кидать камни. Все же любая болезнь - это проблема и боль человека. И нет ничего страшнее любого сбоя в способность вписываться в социальное окружение.
Ну здесь, всё-таки, не психиатрическая лечебница и не хоспис. Камней никто и не кидал (скорее, мы сами от летящих камней уворачивались), просто кое-кому надо научиться держать себя в руках, независимо от числа тараканов в голове. Любому терпению есть предел.
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 12.03.2019 в 08:49.