Да, действительно заработал. У меня последние полгода вообще никак. До сегодняшнего дня страница не грузилась и все тут.
Цитата:
Сообщение от 1312
Ну есть, а смысл писать?)
Так можно и до маразма дойти)
Ты зря, чат у них единственная нормальная система общения, кстати.
И менагеры там оч быстро решают все. Мне надо было тоже вопрос подписки обсудить, кнопочек отмены чего не надо нигде нет, ессесно, а так все решили за 10 мин. И даже вполне чудесно пообщались бгг. Чел сказал, что обязательно приедет с путешествием в нашу страну.
Загрузила случайно на адоб сток эдиториал фото, но на проверку не отправляла. Хочу удалить (т.к. адоб все равно не принимает эдиториал), но не вижу такой опции. Подскажите, как быть? Может есть где-то эта опция, но я ее не вижу?
Загрузила случайно на адоб сток эдиториал фото, но на проверку не отправляла. Хочу удалить (т.к. адоб все равно не принимает эдиториал), но не вижу такой опции. Подскажите, как быть? Может есть где-то эта опция, но я ее не вижу?
Гляньте скриншот в этом сообщении. Там видно, где кнопка. Она мелкая