Marsy, согласен с isww. И архитектура для стоков не экзамеционные работы, если хотите то пейзаж художественный - любит айс на экзаменах художественные фото, к портрету это то же относится. И почему бы не включить портрет в экзамены - релиз не требуется. andzhey, на Айсе возможна сдача экзамена постепно, шагаво - по 1-й, 2-е фотографии. После Айс просит прислать сколько фоток не прошло экзамена: 1-у, 2-е.
На форуме отзывы были положительные, поэтому я один из них уже подготовила к экзамену. Осталось определиться с ещё двумя фото. Я думала одну предметку и архитектуру.
На форуме отзывы были положительные, поэтому я один из них уже подготовила к экзамену. Осталось определиться с ещё двумя фото. Я думала одну предметку и архитектуру.
Мне понравился этот http://picasaweb.google.com/RaskoIry...00393741821778 может слегка пересветы, но я не портретист (в моём профиле есть ссылки) сами посмотрите. На форуме немало портретистов скажут более профессионально.
Из предложенного не пойдет ничего. На экзамен надо показать гениальность взгляда, мощность технического обеспечения и качество обработки (все в купе хотя б на "два с плюсом"). Вы показали простые снимки, их могут покупать, но они никак не заинтересуют экзаменатора. Согласен с Бородой на счет разноцветных пластиковых чашек. Только там надо убрать блики от света и скорее всего почистить шумы там, где большие однотонные поля.
А что-то гениальное с вишней Вы не хотите сделать? Хотя б кинуть ее в стакан с газированной водой и снять только вишню. разрезать пополам и набрызгать сок вокруг. Положить на язык губастой девушке. Сделать рукой знак "ок" и внутрь вставить вишню. Я могу такого креатива написать на целый день работы.