Часть векторов отшили потому что это... ФОТО! При том что они уже благополучно приняты другими стоками. Такое часто бывает или мне повезло?)) (Вообще, я только начала грузить на айс)
Часть векторов отшили потому что это... ФОТО! При том что они уже благополучно приняты другими стоками. Такое часто бывает или мне повезло?)) (Вообще, я только начала грузить на айс)
"This appears to be photograph, not an illustration. Please upload to the 'Photography' queue". Причем батч из 29 штук однотипного контента. Половина не ликвид, половина оказалась фото)) Тогда бы у меня весь батч заФОТканый оказался)
Так кто-нить в курсе почему со словом logo они не принимают, но каждый день появляются новые картинки, которые и в ключевиках содержат "лого", а некоторые так вообще везде и в тайтле и в описании. Я что-то не совсем понимаю... у них свои засланные казачки что ли, по блату или сами инспектора рисуют. Я про векторные иллюстрации. Просто на айс только начал грузить, извиняюсь если вопрос уже мусолился тысячу раз) Т.е. итого меня интересуют откуда двойные стандарты, откуда каждый день появляются новые свежие картинки кот. находятся по logo, хотя этот кейворд запрещен