Я офигеваю, дорогая редакция.
Случайно прохлопал растр в 25 векторах, загрузил - 123rf и Лия всё приняли.
Сижу теперь, переделываю, рад что не успели продаться. Ещё когда приняли сразу все, без отлупов подумал, что как-то всё очень хорошо прошло, где то явно должен быть подвох.
Тут одно из двух: или на всех сразу стоках теперь работает один инспектор-индеец Соколиный Глаз, или это какое-то вредительство.
Вначале не принимали продававшиеся на других стоках файлы под видом фантомных технических проблем (даже перезалив не помогал), а теперь их в eps устраивает растр поверх артборда размером с палубу авианосца.
P.S. А что, если у них просто сломался скрипт, и те 150 отказов за этот год предназначались не мне а кому-то иному, а теперь у меня приняли файлы, а какой-то другой стокер получил за них технические проблемы? :O
P.S.S. Dance13, у меня сложилось ощущение, что там какой-то лимит есть. Грубо говоря. загрузил 20 - получил штук 10 отлупов; загрузил 3 - получил 0-1. И чем меньше в целом, тем меньше их в дальнейшем. Я все март-апрель поднимал себе "теневой рейтинг лояльности" загружая по 3 картинки за раз - как итог числа с 22 апреля гружу сколько хочу и как хочу, я даже решил, что они всё починили. Но тут есть второе дно, про него я уже написал выше, перекрутил что-то.