Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2018, 13:18   #221
Новичок

Оставлено благодарностей: 52
Получено благодарностей: 68
По умолчанию Re: Роскомнадзор заблокировал соединение для мобильного приложения Shutterstock

Цитата:
Сообщение от bellena
а еще они пользуются электричеством. и водопроводом. и - не побоюсь этого слова - унитазами...
Все понятно - тоталитаризм никому не нравится, но по большому счету - мне скрывать нечего, я так же как и все нормальные люди сижу по утрам на толчке, а иногда под одеялом могу и рукоблудить малеха, конечно государство прям спит и видит как держать общество под контролем, но по сути - да и хрен с ним- пусть смотрят, я наркотой торговать не планирую и мне фиалетово до них как и им до меня, так кто в конечном итоге вставляет нам палки в колеса ?! - роскомнадзор или все таки Дуров ? Хочешь делать бизнесс на территории россии - придерживайся законов. И если уж совсем углубляться в тему - как ни крути- а у нас свобод пожалуй больше, чем в том же самом пендостане, однако ажиотаж у нас поднят в разы выше.
Alex972 вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
lovender (23.04.2018), servickuz (23.04.2018)
Старый 23.04.2018, 13:51   #222
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 5,405
Получено благодарностей: 6,214
По умолчанию Re: Роскомнадзор заблокировал соединение для мобильного приложения Shutterstock

Безуспешная блокировка мессенджера Telegram в России, которая уже несколько дней сопровождается попутной блокировкой IP-адресов облачных сервисов Amazon, Google и других провайдеров, в последние дни активно обсуждалась между сотрудниками 12-го центра ФСБ (курирует в том числе вопросы СОРМ) и представителями других профильных ведомств. В частности, 18 апреля сотрудник 12-го центра ФСБ Роман Антипкин отправил коллегам письмо, в котором разъяснил, что истинная причина блокировки Telegram в России заключается в желании Павла Дурова запустить на основе мессенджера «полностью неконтролируемую финансовую систему».
О желании Павла Дурова запустить собственную блокчейн-платформу под названием Telegram Open Network (TON) с криптовалютой Gram стало известно в конце 2017 года. Проект был подробно описан в 132-страничном документе, подписанном Николаем Дуровым — техническим директором Telegram и братом Павла Дурова. Создатели намереваются встроить платежную систему на основе собственного блокчейна TON в мессенджер Telegram, а в перспективе внедрять ее и в другие сервисы и социальные сети. Разрабатываемый Дуровыми блокчейн, как говорилось в документе, будет способен обрабатывать миллионы транзакций в секунду, в то время как наиболее популярная платежная система, использующая криптовалюту, — Bitcoin — способна обрабатывать лишь 9–12 транзакций в секунду, а Visa и MasterCard — несколько тысяч транзакций в секунду.
VladKiev вне форума  
galitsin (23.04.2018), VKR (23.04.2018)
Старый 23.04.2018, 15:14   #223
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,420
Получено благодарностей: 1,948

Шаттер в Опере пока работает норм, единственно, Gmail и гугловский переводчик -нет. С Адобом проблемы при открытии изображений крупно, Фотолия вроде норм.
На телефоне шаттер только с мобильного МТС пока работает. И нормально с Холы, если стандартный билайновский инет. В мобильных впн вроде пока самый нормальный бесплатный.
Все это дико раздражает.((( К хорошему быстро привыкаешь.
Enery вне форума  
Старый 23.04.2018, 16:49   #224
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от s-dmit
Итак, это становится невыносимо. Сайты тупят, гугл работает раз в полчаса, ютуб так же. Роутер, видимо, пытается пинговать гугл, пинг не доходит, поэтому периодически отрубает интернет на вайфае (сам в шоке). Кто посоветует приемлемый VPN?

Взял NordVPN на 2 года, скорость норм, цена приемлема (если найти купон в инете - 3$\мес). Если брать на 3 года, то 2,75$\мес. Работает везде, даж в Китае. Если там не смогли закрыть, то у нас еще маловероятней. Если хотите что б прям супер быстро, то вам ExpressVPN, но он дорогой. Но у Норда есть и недостатки. При автоконнекте нельзя выбрать заранее определенную страну или исключить какую-то (может добавят в будущем), приходится вручную подключаться. Не смертельный косяк конечно.
Ivan-K вне форума  
AnSad (23.04.2018), Enery (23.04.2018), s-dmit (23.04.2018)
Старый 23.04.2018, 17:30   #225
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 21

на домашнем интернете от МТС работает, на мобильном YOTA тоже работает
Designec вне форума  
Старый 23.04.2018, 17:52   #226
Старожил

Оставлено благодарностей: 819
Получено благодарностей: 1,010

А я вот вообще сейчас во Франции, провайдер тоже французский, но почему-то с телефона на сайт и в приложение могу зайти, а с ноута, на который раздаю вайфай с того же телефона - сайт не открывается. И фейсбук тоже глючит...
1enchik вне форума  
Старый 23.04.2018, 18:32   #227
Старожил

Оставлено благодарностей: 852
Получено благодарностей: 9,099

Цитата:
Сообщение от fokusgood
Кому нужны ваши пароли в vpn) Поставте платный vpn и будет ок! Тем более это только начало борьбы с инетом в нашей любимой и отважной стране)
Хороший совет... сродни "да кому нужен презерватив". Ага, если заплатил - то там же всё чисто.
servickuz вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
lovender (23.04.2018)
Старый 23.04.2018, 18:40   #228
Старожил

Оставлено благодарностей: 852
Получено благодарностей: 9,099

Цитата:
Сообщение от 1enchik
А я вот вообще сейчас во Франции, провайдер тоже французский, но почему-то с телефона на сайт и в приложение могу зайти, а с ноута, на который раздаю вайфай с того же телефона - сайт не открывается. И фейсбук тоже глючит...
Просто за Вашим ноутом следят. Он уже на крючке... либо выбрасывайте, либо готовьтесь - скоро за Вами приедут. Прямо во Францию.
servickuz вне форума  
Старый 23.04.2018, 18:47   #229
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 317
Подмигивание Re: Роскомнадзор заблокировал соединение для мобильного приложения Shutterstock

Цитата:
Сообщение от Designec
на домашнем интернете от МТС работает, на мобильном YOTA тоже работает
Забавно.
У меня домашний МГТС, приложение с вайфая не работает.
Отключаю вайфай, включаю мобильный интернет от МТС - всё работает.
Такие странные они. Вроде бы как и там, и там должно не работать :u
Rinrinnn вне форума  
Старый 23.04.2018, 18:49   #230
Старожил

Оставлено благодарностей: 819
Получено благодарностей: 1,010

Цитата:
Сообщение от servickuz
Просто за Вашим ноутом следят. Он уже на крючке... либо выбрасывайте, либо готовьтесь - скоро за Вами приедут. Прямо во Францию.
Вот нет бы что дельное посоветовать...
Выше вон писали, что у макбуков свой впн. Я в настройках ничего не нашла, но может просто не знаю, где искать...
1enchik вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Catarina (23.04.2018)
Закрытая тема