Иконка ЕПС есть на превью.
На сайт картинка попала в категорию "фото":
В конечном итоге отказ:
При самостоятельной загрузке векторы загружаются как надо.
Сто лет не пользовался программой, а тут решил возобновить. Проблема с загрузкой как была год назад, так до сих пор у меня осталась. Почитал - вроде бы никто больше не жалуется.
Вылетают нон стоп желтые ошибки про проблемы с сетью, а в строке статуса копятся ошибки. Те фотки, на которых вылетала ошибка, в итоге не загружаются. Приходится повторять все это дело.
Я не понимаю из-за чего все. Пробовал только менять количество подключений в глобальных настройках.
Сто лет не пользовался программой, а тут решил возобновить. Проблема с загрузкой как была год назад, так до сих пор у меня осталась. Почитал - вроде бы никто больше не жалуется.
Вылетают нон стоп желтые ошибки про проблемы с сетью, а в строке статуса копятся ошибки. Те фотки, на которых вылетала ошибка, в итоге не загружаются. Приходится повторять все это дело.
Я не понимаю из-за чего все. Пробовал только менять количество подключений в глобальных настройках.
CURLE_PARTIAL_FILE, /* 18 */
Цитата:
CURLE_PARTIAL_FILE means that the transfer was aborted before the full contents arrived. That typically means a bad server or a network problem, not a client-side problem.
Попробуйте на этот сток качать индивидуально (т.е. не качать в ето время ничего и никуда, и не смотреть видосы на ютубе). Еще попробуйте подключить ноут к роутеру кабелем. Бывает, вифи роутеры огромный файл за раз не едят (а вот через сайт - там хттп, и все идет частями мелкими).
Еще можно проверить защиту от ДДоС в роутере. У меня, например, она вырубала сеть, если качать торренты. Отключил себе.
Последний раз редактировалось mac_dev_ss_2nd, 03.03.2018 в 04:59.
Это нормально, что при загрузке Видео на DreamsTime программа меняет исходное имя файла на такое: 1_Q29wdGVyX19WMS0wMDQ2.mov ??
P.S. При сабмите на Шаттер так - же происходит смена имени и ключевые слова категориями не прославились((
что я не так делаю?...
Да, это имя - закодированый путь на диске. Если вы переместите файл, переименуете папку или что еще - все сломается.
Категории и прочее проставляется при сабмите. Загрузка только делает загрузку и ничего более. Вообще ничего.
Кстати, оплата берется именно за сабмиты, т.е. за выполнение всего набора действий.
В чем может быть причина этой постоянной проблемы? Гружу маленький батч из 20 фоток. Он пролазит везде кроме фотолии (и иногда дримса). Грузится часть, остальное испаряется в неизвестном направлении.
На сайте на отправку ушло 8, а те 12 так в Непроиндесированных не появлились, хотя прошло много времени. Где они? По опыту знаю что уже и не подьедут, нужно будет вручную доливать через сайт (потому что через сабмиттер не выйдет, они отмечены как загруженные).