Видеохив? Я не настолько извращенец пока, уж простите. Его брат ГрафикРивер - ниче не принимает, как круто бы не выглядела твоя работа. А что Видеохивом та же песня?
Не пронял про айсток, видео там тоже задорма как и вектор? Сильно критично или продает и денюжка идет и можно грузить?
бывает и за дорого продает, но всякое бывает, поэтому я и поставил его на последнее место
У меня за дорого очень давно не было на айсе, может быть пару продаж за месяц по 8 или 10 и все, остальное по прогрессии до копеек. Благодаря фоткам только и выезжаю. А вот фотки и по 20 и 40 баксов могут за одну продаться. Короче на айс ничего серьезного уже не лью, только шлак.
Видеохив? Я не настолько извращенец пока, уж простите. Его брат ГрафикРивер - ниче не принимает, как круто бы не выглядела твоя работа. А что Видеохивом та же песня?
Не пронял про айсток, видео там тоже задорма как и вектор? Сильно критично или продает и денюжка идет и можно грузить?
А что про Дрим и 124РФ? Или лучше не соваться?
Хайв сказал так, что прошли времена когда можно было на него грузить все подряд, и другие стоки ему не указ, плевать он хотел на всех короче. Хайв требует только выборку из лучшего, требует совместной работы в этом направлении. И да, он принимает, но на мой взгляд их слова расходятся с делом, берут подряд одно и тоже фуфло, а не фуфло тупо реджектят. Буду пробовать грузить конечно мало теперь, но боюсь что не поможет. В общем хайв обязателен для загрузки.
Да, авторы на айсе получают меньше бакса за 4к и HD, меня такое не устраивает, и таких продаж оченььь много. Но есть конечно и от 2 до 8 баксов продажи, примерно 50 на 50. Лейте лучше еще на видеоблокс, пиксту, 123, nimia.
А дримс и депозитфото говорят ацтой, не гружу туда.
Всё верно говорит Никон, такого профи ещё поискать. Слушайте его внимательно, всегда и во всём, делайте точно, как прикажет - и будет вам успех на стоках.
А что про Дрим и 124РФ? Или лучше не соваться?
Дримс продает тоже дешево. От пары баксов за веб, до десятка за FHD за хорошо продающийся ролик. Вот, например, недавно продалось в первый раз и полежавшее (уровень 0): video $4.77 | 33 credits | 1080
Депозит, бывает, тоже что-то продает и тоже дешево. Кенсток еще может порадовать - от 5 до 25$, 123 продавал, было от 10$ до 20$, но сколько теперь будет - не знаю, да и после изменения уровней он как-то сдох
Видеоблок еще упомянули, у меня он с сентбяря ни копейки не принес.
А как вы грузите на стоки? Через стоксабмиттер? Он у меня грузит капец как долго.
Простой файлзилла быстрее. но тогда ключи не подтягиваются и надо все ручками каждый сток протыкивать
А как вы грузите на стоки? Через стоксабмиттер? Он у меня грузит капец как долго.
Простой файлзилла быстрее. но тогда ключи не подтягиваются и надо все ручками каждый сток протыкивать
Да, стоксабмиттер, может в настройках надо количество фтп потоков увеличить?
Понятия не имею, на пиксту не гружу. За 2017 и начало 2018 продал всего 5 роликов (3х5$, 1x15$, 1x25$). Больше, чем депозит Но меньше, чем 123 (который 8 роликов продал за тот же период)