Отправлял деньги со Skrill на карту Payoneer, пришло такое письмо от Payoneer:
Цитата:
Сообщение от Payoneer
Здравствуйте,
Недавно предпринял попытку сделать Вам платеж через Payoneer Global Payment Service. К сожалению, мы не можем обрабатывать платежи через Global Payment Service...
Данный платеж будет возвращен в течение 1-3 рабочих дней, с Вас не будет списана комиссия. С полным списком ограничений в отношении Global Payment Service Вы можете ознакомиться в наших Правилах и условиях.
причем в GLOBAL PAYMENT SERVICE я прошел подтверждение личности и анкета одобрена...
Что не так?
Hyrma Похоже, что природа бизнеса за который Вы получили платеж, нарушает Привила и Условия использования Global Payment Service.
Отправьте, пожалуйста, мне ЛС и уточните за какие предоставленные услуги был получен перевод.
Hyrma Похоже, что природа бизнеса за который Вы получили платеж, нарушает Привила и Условия использования Global Payment Service.
Отправьте, пожалуйста, мне ЛС и уточните за какие предоставленные услуги был получен перевод.
это перевод денег со стоков, я уже не однократно проводил эту операцию. на сайте Skrill висит такое сообщение:
Цитата:
Уведомление о пополнении счета
С 31 января 2018 г. Вы не сможете пополнять средства на счете Skrill с помощью карты Mastercard® – пожалуйста, выберите иной метод пополнения счета из целого ряда альтернативных методов.
Однако Вы можете оплачивать покупки через Skrill с помощью своей карты Mastercard на сайтах своих любимых магазинов.
Зарегистрировалась на Payoneer напрямую через сайт. Пришло подтверждение, что заявка одобрена. Но зайти в аккаунт так и не получилось, всё время выбрасывает на страницу входа. В чём проблема?
Который день приходят сообщения - "Elena, получать платежи онлайн стало просто, как никогда раньше!" , "Elena, выберите свой способ получения платежей! " , хоть смейся хоть плачь, на сайт то не пускают..
Друзья мои! Никогда не связывался с пионером пока что (не считая пионерской организации , но теперь решил попробовать заказать карту с айса или так под 25$ в подарок, подскажите пожалуйста стоит ли этим заниматься, в особенности если у меня украинский паспорт (нужен ли он для этого дела?) и притом сейчас я нахожусь в России, причём в деревне (но в ней есть магазины, где можно по карте тратить деньги), как лучше её завести и возможно ли вообще ???
Последний раз редактировалось dkart, 31.01.2018 в 17:49.
Зарегистрировалась на Payoneer напрямую через сайт. Пришло подтверждение, что заявка одобрена. Но зайти в аккаунт так и не получилось, всё время выбрасывает на страницу входа. В чём проблема?
Попробуйте зайти через другой браузер. Если не поможет, то напишите мне в ЛС Ваш номер клиента и скриншот страницы входа с информацией, которую Вы вводите.
Recently attempted to pay you through Payoneer’s Global Payment Service. Unfortunately, we cannot process payments made by *** through the Global Payment Service.