Всём привет. Пыталась снять деньги с карты Payoneer в банкомате Привата. Банкомат написал, что не может совершить транзакцию. Следующий банкомат этого же банка спокойно выдал деньги. Проблема в том, что первая транзакция у меня висит в аккаунте пионера в режиме ожидания. Подскажите, у кого-то было такое? Сумма сама разблокируется или писать в поддержку?
Сумма должна сама разблокироваться. А вот дату, когда это произойдет, действительно можно узнать в службе поддержки.
Пришло письмо, что с января обновляются условия и правила пользования картой. Пройдя по ссылке на изменения открывается обильная простыня на английском. Может кто нибудь вкратце рассказать что там изменилось?
Пришло письмо, что с января обновляются условия и правила пользования картой. Пройдя по ссылке на изменения открывается обильная простыня на английском. Может кто нибудь вкратце рассказать что там изменилось?
Всем привет! Хочу завести Payoneer(без карты, просто аккаунт), я из России, счет долларовый указывать или рублевй специально заводить?
Это зависит от того, кто будет платить Вам. Многие фотостоки предлагают прямые выплаты на банковский счет через Payoneer, в том числе в долларах США. Если же такой опции у нет, либо Вы планируете получать средства от разных источников, включая частных лиц/компаний которым Вы будете сами выставлять счета, то средства будут храниться на балансе Payoneer. Вывод средств с баланса в РФ доступен только в рублях.
1. Верно ли я понимаю, что после января пополнить Скрилл с карточки (с карт-счета) Пионера больше не получится? Потому что мне вот такое сообщение пришло в почту: С 31 января 2018 г. Вы не сможете пополнять средства на счете Skrill с помощью карты Mastercard® – пожалуйста, выберите иной метод пополнения счета .
2. Остается вариант отправлять себе на банковский счет. Как я читал, на счет поступает сумма в нац.валюте. То есть счет белорусу нужно заводить именно в белорусских рублях? А если счет у меня будет указан долларовый, то будет конвертирование: $ => местная валюта по курсу Пионера => поступление суммы в банк => автопокупка $ по курсу банка => зачисление на счет $
Так?
3. Заканчивается срок карточки Мастеркард Пионер. Если пользоваться только пересылкой со счета Пионера на банковский счет в мой банк, то в карточке нет смысла и её можно не продлять? Если карточка все-таки необходима, то за сколько времени нужно делать запрос на обновление карточки?
Allex Если изначально Вам была отправлена карта, она необходима для того, чтобы переводить средства со своего аккаунта Payoneer на Ваш банковский счет. Возможность заказать карту появится в аккаунте за 90 дней до окончания срока действия карты.
Обратите внимание, в зависимости от страны, требования к счету для вывода средств и лимиты отличаются. В РБ возможно выводить средства только на локальный банковский счет в USD.
При добавлении счета в поле Наименование банка (В данном поле необходимо указать полное наименование Вашего банка латинскими буквами.) я указал "Minsk Transit Bank". Нужно ли было туда дописывать JSC (Joint-stock company) и его код BIC (MTBKBY22), или ваши специалисты сами всё разберут и поймут?
Последний раз редактировалось Allex, 25.01.2018 в 14:22.