Дискриминация людей по любому признаку в цивилизованных странах заперещена.
Нежелание воспринимать всерьез "документы", выданные несуществующим государством - это здравый смысл, а не дискриминация. Он бы еще паспорт Тридевятого царства выслал.
Блин, не дает вывести денюжку.. пишет "Вывод средств со счета не выполнен" и нет как раньше, при выводе вбить дату рождения. Проверка пройдена, лимиты в порядке.. хрень косячная(
Вывел на визу 7го вечером, проблем не было, день рождения как обычно не запрашивало, чему удивился. Деньги жду, обычно 4-5 дней идут. Кому-нибудь уже приходили в этом месяце ?
Последний раз редактировалось kot_Ivan, 10.12.2017 в 23:04.
Прошел все верификации еще пару дней назад, а вывод с Фотолии вернули отправителю с пометкой "THE_RECIPIENTS_ACCOUNT_CANNOT_RECEIVE_PAYMENT S".
Ну как так можно было всё в один момент сломать?
Спасибо Шаттеру, что вовремя Пионер прикрутил.
всем здрасьте. у меня скоро намечается переезд. конечно же айпишник поменяется. как быть в этой ситуации со скриллом, аисать им в поддержку заранее? у мкня уже раз была неприятность с ними-закрыли аккаунт без предупреждения (провайдер поменял айпишник, я даже об этос и не задумывалвсь если б не скрилл )поэтому боюсь повторений проблемной ситуации. с верификацией проблем не было никаких.
я переезжала, поменяла при верификации адрес в скрилле, и его же верифицировала
Вывел на визу 7го вечером, проблем не было, день рождения как обычно не запрашивало, чему удивился. Деньги жду, обычно 4-5 дней идут. Кому-нибудь уже приходили в этом месяце ?
Выводила на мастеркард 7-го, деньги пришли на следующий день
Я пока не выводила, жду чудес. )) Мне приходило письмо от Skrill о снижении процентов после 14 декабря:
"ставка комиссионного сбора за перевод денег будет снижена до 1,45 %, минимальный комиссионный сбор составляет €0,50 (EUR) без максимальной ставки."
Это было бы очень неплохо, да?
Здравствуйте всем! ) Было ли у кого-нибудь так? Что делали? Хотела сейчас вывести деньги со Скрила на карту. Раньше требовалось для подтверждения операции ввести дату рождения. А сегодня пишет "Подтвердите свой 6-значный PIN-код, чтобы продолжить". Что это за пин-код? Где его смотреть?