это просто социальная сеть, по типу одноклассников и иже с ними, но для нахождения партнёров и сотрудников, я там зарегистрирован,
пасутся там в т.ч. люди из кадровых агентств, смотрят профили образования как понял, подискивают интересующих лиц, но сообщество небольшое пока
Спасибо всем!!! Карликовый Кускус найти вас там можно? как никак есть что объединяет нас. Elnur вы то же там есть? Elisanth ваша правда есть это я о: - "...аэронавтики и гинекологии..." зайдите посмотрите любопытства ради - professionali.ru
LukAlex, спасибо, соглашусь с Эльнуром, на ресурсы подобного рода не захожу. Не переношу соц сети в духе одноглазников и иже с ними. Есть гораздо более полезные сайты
Не переношу соц сети в духе одноглазников и иже с ними.
Гы, а я вообще дома категорически запретил употребление слов "одноклассники" и "контакт" в предложном падеже с предлогом "в"
ЗЫ. Так печально иногда глядеть на некоторых знакомых, которые начинают разговор со слов "а ты есть в одноклассниках" или "в контакте"...
alexey-dn, да, меня тоже это раздражает. Надо уже дополнить фразу - посадить дерево, вырастить сына, зарегиться на одноклассниках Хотя это уже не относится к теме работы в инэте Надеюсь)