Подскажите, плз. Недавно зарегился и сдал экзамен на шаттере, уже какие-то копеечки с фоток начали капать. Также, жена хочет выкладывать вектор, у неё в основном узоры в стиле tattoo. Вопрос - нам заводить разные аккаунты или лучше на одном? Когда на одном, я так понимаю, премущество в том, что аккаунт будет чаще обновляться и деньги проще выводить. А есть ли какие-то минусы?
Минусы в том, что по факту это обман и запрещено. Поэтому могут минусы не возникнуть, а могут вылезти в каких-либо неприятных ситуациях... Скажем, тот же эксклюзив - никак вы не поделите работы, ибо вы уже притворились, что это работы одного и того же человека. Или еще в каких-то случаях - все уже будет завязано на один аккаунт и один паспорт. Да и работы разностильные. Мое мнение - вместо того, чтобы бояться, что по отдельности дольше будете зарабатывать на повышение, лучше уверенно стремиться к большему, оба своих результатов добьетесь и хорошо работать будете, ну а если не получится сильно, так и объединенный аккаунт мало спасет... Зато все без вопросов - у каждого свои документы, свой аккаунт, свой стиль, свобода действий.
Пыталась перечитывать, но сначала никак
Вопрос: загрузила иллюстрации, задала ключевые слова (скопировала с похожих картинок) там вперемежку русские и латинские. Указала 2 категории. При отправке получила кучу ругани, как я поняла, на русские ключевые слова. Ну, я посмотрела: все фото попали в ожидание сабмиттеда. Сегодня нажала на ссылку "Ожидающие" - там список превью, но уже без ключевых слов и категорий Что произошло - все то, что я задала - потерялось? Надо заново писать ключевики? И только английские?
Либо я не так ищу по форуму, либо такой вопрос не поднимался...
Люди добрые, подскажите как удалить неудачное фото с Шаттера? Везде удаление есть а тут не вижу...
идите через:
Waiting to be reviewed\Approved Photos\ ну а там вибиратё в низу столбца - все загружэные фото\
дальше соответственно по значку с крестом. и всё
У меня такой вопрос. Где-то на форуме я читала пару раз, что если с Шатра удаляешь работы и потом грузишь их же на другой аккаунт, то надо почему-то ждать два месяца. Я искала по форуму, но так и не нашла, чем обусловлено это ожидание. Буду благодарна, если кто-нибудь объяснит, зачем нужно выжидать это время.